Мужчина плачет
Он тренер по боевому искусству, смелый, сильный, унижать себя никому не позволяет, хорошо зарабатывает. Он очень ценит семью и любимую женщину. И когда в начале отношений я говорила что я ещё не уверена в том, что он меня любит, пока это только слова он плакал. Слезами. Не ревел как девочка, но плакал. Говорил со слезами на глазах что как можно в этом сомневаться, он ведь мне всю душу открыл и т.д... И при каждом споре или небольшой сорре которая задевает его душу у этого человека текут слезы. Я конечно понимаю что все мы люди, но как то это странно.
Анна
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ты ушел к бывшей
Возможно это манипуляция у него такая, давить на жалость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала сначала. Но нет. Я с ним до отношений общалась и знаю его не только как своего мужчину. Он после разрыва прошлых отношений больше года был в депрессии из за того что его предали
Гость
У него какое-то глазное заболевание и он решил этим манипулировать. Вот если он перед вами кошелёк собственный откроет и скажет бери сколько надо, тогда другое дело. А душа и слезливость, это не показатель.
Гость
Невроз, перенапряжение нервное , депрессия ....стадия когда ещё не всё равно. углубится ( перестанет .....шутит ? Жизни радуется ? планы позитивные строит ?
Гость
Меня мужские слёзы пугают. И даже отвращают. Знаете такое гадкое ощущение возникает. Вроде и жалость присутствует, но с отвращением смешанная.
Старых дедулек не касается. Их просто жалко, когда плачут. Ветераны там, одинокие, больные, нищие.
Старых дедулек не касается. Их просто жалко, когда плачут. Ветераны там, одинокие, больные, нищие.
Посоветуйте ему кровь на пролактин, эстроген, и тестостерон сдать. Но сначала лучше записаться на консультацию к эндокринологу
Гость
Сообщение было удалено
Он так и делает. Я про кошелёк. Вообще не жмот.
Гость
Сообщение было удалено
Очень позитивный, постоянно шутит. Только если задеть его чувства что касается отношений он плачет
Гость
Сообщение было удалено
Так чё ревет то? Причину говорит? Или молча ревет?
Гость
Сообщение было удалено
Фу. Как противно. Напни его.
Гость
Как ни крути это манипуляции, чтоб вызвать жалость. Это так мерзко. Хуже бабы.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка так в чём проблема ? Не нравиться слёзность , найдите себе мачо , чтоб как гаркнул , как разобрался, кулаком об дверь как бабахнул , и вас как пнул об стену ....вот вам понравиться очень !!!!
А то сидишь тут выискиваешь что с хорошим парнем не так ???? Бросит он тебе лет через 5 , надоедливая ты очень , с тобой будет скучно .
А то сидишь тут выискиваешь что с хорошим парнем не так ???? Бросит он тебе лет через 5 , надоедливая ты очень , с тобой будет скучно .
Капитан Носок
мой такой же. Наши ссоры воспринимает как конец света. Голос дрожит, в горле слезы стоят, отказывается общаться, обижается. Ну и принцессу я себе нашла. А сам 2 метра высотой, больше 100 кг веса.
Гость
Вечно рыдающий мужик это УЖАСНО. Учитывая то, что он вечно ревет и у него ранее была депрессия, с его психикой творится беда. Это вам еще аукнется.
Гость
может это... нетрадиционной ориентации? Мужик не должен плакать. никогда. ни. при. каких. обстоятельствах. тчк.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Bond
Есть несколько вариантов 1. он вас сильно любит и когда вы говорите что не верите- его это задевает до глубины души и слезы - это как выход боли. 2. возможно. после прежней депрессии у него были срывы и сейчас он несдержан в плане эмоций- это как следствие депрессии. 3. он действительно баба. т.е боязливый и эмоциональный.
Форум: Психология
Всего: 211 928 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Привязаность. Что делать?Нет ответов
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль22 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Куда деть душевную боль22 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема