Я одна не понимаю прелестей пляжного отдыха?
В жару мне меньше всего хочется печься на солнышке, наоборот ищу прохлады, с удовольствием рванула бы куда-нибудь в горы на свежий воздух. Загорать не люблю, воообще очень быстро обгараю, даже в городе постоянно прячусь от солнечных лучей, днем в самую жару стараюсь не выходить на улицу. Как купаться в море, там грязно, купаются все подряд вместе с собаками, кто-то даже нужду там справляет, как можно вообще заходить в такую воду. В бассейне тоже, хоть и очищают воду, но опять неизвестно кто с какими болезнями там плескался, мог и пописать. Я ни разу не была на море, даже и не жалею об этом, была, конечно, на озере, на речке, не пойму весобщего восторга от моря и пляжного отдыха вообще. По мне так лучше съездить куда-нибудь на эксурсию, в Европу на пару дней или вообще целый отпуск там провести, посмотреть достопримечательности. Хоть что-то новое, интересное, а не лежать под солнцем кверху пузом. Полно знакомых, которые ездили в Грецию, Турцию, Испанию, Болгарию, но были там только на море, в курортном городке, т.е. так и пролежали весь отпуск под солнцем или купаясь в море, не съездили ни в сотлицу, ни в какие-нибудь другие города, ни по магазинам не ходили, вообще никуда, сидели и общались с остальными русскими туристами. Я не понимаю как можно выбравшись заграницу, не съездить хотя бы в столицу, прогуляться там, сходить в музей, зайти в местные магазины, в какие-нибудь интересные места, парки. Какой смысл ехать заграницу только на море, можно просто в Сочи съездить?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Нина
Сообщение было удалено
В общем , ладно , автор , я не поняла ни вашего апломба , ни ваших притензий к окружающим в том , что они " не так" проводят отпуск и не так развлекаются . Знаете , что вам можно сделать , чтобы реально отличаться от окружающих ? Чтоб вот прямо фурор произвести , чтобы прям шокировать общественность , так шокировать ? Попробуйте , ну для начала убраться в своем подьезде , если он у вас чистый , найдите засранный подьезд и уберитесь там , или уберите мусор хотя бы у себя перед домом . Вот так , без оплаты , без похвалы . Гарантирую , вы всех удивите , по крайней мере , в моих глазах вы будете уникальным человеком , вот прямо без сарказма , матерым человечищем вас буду считать . Когда напишете тему : я сегодня задаром убрала мусор на моей улице , помыла окна у меня в подьезде со своим личным средством , вот так взяла и сделала . Я обещаю вам , я первая приду на форум в вашу тему и буду петь вам дифирамбы ( я это на полном серьезе пишу )
Нина
Нина
Сообщение было удалено
А наше общество сурово , в нем людей уважают за реальные дела и поступки , а не за то , что кто - то красиво развлекается . Небольшой совет : сделайте что - нибудь хорошее , и вас обязательно оценят . И не надо говорить , что вы не хотите , чтобы вас похвалили , вы именно за этим и создали тему , чтобы противопоставить себя своим знакомым . Себя не похвалишь , никто не похвалит , так ? )) Вообще же , автор , адекватному человеку пофиг , кто и как проводит свое свободное время , он ничего не навязывает , и не порицает , и не строит теории по поводу личности людей , которые предпочитают отдыхать определенным образом . Без обид , автор , но вы попробуйте не судить людей по всякой фигне . Удачи !
Гость
вот это Нина вас понесло ,:)
Гостья
Нина, вы если уж строчите такие полотна, да еще все музеи исходили, научитесь пробелы правильно расставлять! А то больно смотреть. :)
Нина
Гостья
Сообщение было удалено
У меня тогда для вас есть метод , как избавиться от боли Не угадаете ! Можно просто не читать мои простыни )))
Нина
Нина
Сообщение было удалено
И дело кстати не в том , что я уж так исходилась по этим музеям - это просто дргой способ отдыха , и он ни к чему не обязывает , как и любой другой ))
Гость
Раньше любила море и пляж, так же экскурсии.Сейчас полностью поменяла вкусы...может в самом море я бы поплавала бы с часик (когда солнце уже особо не печет), но из-за этого покупать тур и куда то тащиться..нет уж.До 30 лет много где была, сейчас даже на экскурсию не поеду,а уж жариться на пляже точно не мое.Теперь понимаю людей, которые отпуск проводят дома в тишине или занимаются чем то на что в рабочие дни не хватает времени.Наверное я постарела((((
Мышильда
Не люблю пляжный отдых. Но я полжизни прожила в курортном городе, на пляж ходила ежедневно дважды в день с мая по сентябрь. То есть для меня это не отдых, а обыденность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_
Стрёмный этот Тай.
Я недавно оттуда.
Стрёмный этот Тай.
Я недавно оттуда.
Гость
А я выросла в Крыму, город Евпатория. Не люблю жару и море. Купаться тоже не люблю. Уехала в Москву 15 лет назад и на море ни разу не была. Если отдых на выходных, поеду в Пирогово или еще куда-то поблизости. Вот на агроусадьбу ездили, все понравилось, катались на лошадях, гуляли по пустому огромному полю. Если длительный - горы, свежий воздух и минералка. Полный людей раскаленный пляж и визжащие голые дети это не отдых, это кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последнее Ваше предложение полностью охарактеризовали мое теперешнее представление о пляжном отдыхе))
Гость
Мышильда
Сообщение было удалено
Помню в детстве всегда маме говорила, что люди которые живут у моря очень счастливые и я тоже так хочу.На что мама мне отвечала, что эти люди уже смотреть на это моря не могут и многие и не купаются даже, я не могла поверить разве так можно)))))Сейчас мне кажется, что жить в курортном городе это АД.
Гость
Еще раз напоминаю: длительное пребывание на солнце может привести к раковым заболеванием. А при пляжном отдыхе как раз приходится на солнце находиться долго. Так что хотите жить долго - лучше отдыхайте по-другому.
Гость
Может они просто детные? С детьми не до музеев, шопинга, экскурсий и прочего. Там и на пляже так устанешь бегать за детьми, следить за шапочкой/кофточкой, вытаскивать из моря и прочего, что никаких сил не останется.
Ну или реально есть люди, которые весь год постоянно где-то бегают, все время на ногах, в суматохе, куча эмоций, стресса и в отпуске хочется просто тупо отдохнуть без суеты - кормят, убирают, приносят напитки, лежишь или на гамаке, или на матрасе в волнах и наконец то просто можно почитать книгу, поговорить с супругом, медленно прогуляться вечером под луной вдоль пляжа.
В любом отдыхе есть свои плюсы и минусы, и для каждого есть свое настроение. Так что глупо пытаться понять или осудить человека за то, что он предпочитает иной отпуск. Пока что не прошел его путь в его ботинках, все равно ничего не поймешь.
Ну или реально есть люди, которые весь год постоянно где-то бегают, все время на ногах, в суматохе, куча эмоций, стресса и в отпуске хочется просто тупо отдохнуть без суеты - кормят, убирают, приносят напитки, лежишь или на гамаке, или на матрасе в волнах и наконец то просто можно почитать книгу, поговорить с супругом, медленно прогуляться вечером под луной вдоль пляжа.
В любом отдыхе есть свои плюсы и минусы, и для каждого есть свое настроение. Так что глупо пытаться понять или осудить человека за то, что он предпочитает иной отпуск. Пока что не прошел его путь в его ботинках, все равно ничего не поймешь.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А что, обязятельно заплыв на длинную дистанцию совершать? В море можно просто побарахтаться, с рыбками поиграть.
Гость
Вот море я люблю. смотреть если что и гулять по берегу, но в воду ни за что не полезу!
Гость
В Сочи грязно , там не то что плавать дышать нечем , а так самые грязные это Сочи Геленджик Новороссийск Туапсе ,,, там везде канализацию прям в воду сливают у пляжа и люди барахтается в этих какашках. Плавать можно в Крыму а лучше за границу к океану, в Рашке даже отдыхать гадко стало одни армяни и кубанойды там живут.
Гость
Тоже не люблю жару, пляжи, мне там дико скучно. Люблю европейские столицы или в горах отдыхать) пляжный отдых могу выдержать в какой-нибудь бархатный сезон, когда уже не так душно, мало детей, обожаю в волнах купаться)) если часа два-три на море, а все остально время разбавлять аквапарком, верховой ездой какой, экскурсиями, ездой на велосипеде, ресторанами- то ещё ничего. Но целыми днями, как большинство, тусить на пляже или возле бассейна, уткнувшись в телефон или на территории отеля все две недели в Турции или Тае где-нибудь - Боже упаси)))
Гость
Автор, так вы бы хоть раз всё таки съездили бы на море и поплавали в чистой прозрачной воде, где видно рыбок например. Это такое удовольствие рассекать то кролем, то грести лёжа на спине как бы отдыхая, глядя в небо. А теплая вода как будто обволакивает и забирает с собой весь негатив, ты забываешь обо всех проблемах и заботах, становишься спокойной и расслабляешься полностью.
А насчёт того, что извините кто-то пописает в море, так это в буквальном смысле "капля в море".
Я например сейчас отдыхаю в Эмиратах, конкретно в Аджмане, вода чистая и прозрачная. На экскурсии гид рассказывала, что арабы не спускают канализацию в море, как это делают у нас в Сочах, а фильтруют и используют для полива растений.
А насчёт того, что извините кто-то пописает в море, так это в буквальном смысле "капля в море".
Я например сейчас отдыхаю в Эмиратах, конкретно в Аджмане, вода чистая и прозрачная. На экскурсии гид рассказывала, что арабы не спускают канализацию в море, как это делают у нас в Сочах, а фильтруют и используют для полива растений.
Гость
Я была на море, автор, это реально не для всех. Не понравилось, ну на раз съездить посмотреть - ещё да, но чтобы там часами находиться... Мне больше лес по душе, там могу долго гулять. Здесь просто каждому свое
Мари
Тоже не люблю жару, пляжи, мне там дико скучно. Люблю европейские столицы или в горах отдыхать) пляжный отдых могу выдержать в какой-нибудь бархатный сезон, когда уже не так душно, мало детей, обожаю в волнах купаться)) если часа два-три на море, а все остально время разбавлять аквапарком, верховой ездой какой, экскурсиями, ездой на велосипеде, ресторанами- то ещё ничего. Но целыми днями, как большинство, тусить на пляже или возле бассейна, уткнувшись в телефон или на территории отеля все две недели в Турции или Тае где-нибудь - Боже упаси)))
Да кто ж в Тае в отеле сидит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ядвига Музейник
Только море. Чистое. Прозрачное. Пахнет арбузами на Кипре. Отдых. Наконец-то! Пляжный отдых в основном предпочитают люди которые усиленно работают весь год. Другие бездельничают весь год, таким экскурсии подавай.
Просто у людей "бездельничающих", кругозор шире, чем примитивные "прозрачное море-кипр-арбузы",а "усиленно работают" только биороботы,у которых один алгоритм - пахать и летать " на море",пока жизнь проходит мимо.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов