Где в Москве знакомиться?
Некто
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может потому что вы- оно?
Гость
А ты помимо наблюдений хоть к кому-то подходил?
Гость
Может ты просто жирная?
Серебряная книга
В Москве, я думаю, надо знакомиться или в интернете или через друзей/знакомых. Москва внешне город закрытых людей.
Некто ты свой пол забыло написать ;)
vlad0
Сообщение было удалено
Солидарна !)) Ну а вообще первый раз слышу что в Москве трудно познакомится ))
Дарья
Сообщение было удалено
Если ты симпатичная девушка то не удивительно что не трудно
Некто
vlad0
Сообщение было удалено
Пол не указан специально, чтобы вы тут не начали субъективные суждения выносить, а держались темы.
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
ты иди кукол своих ебби -- нечего к живым приставать.
сорок лет -- а мозгов нет.
сорок лет -- а мозгов нет.
Гость
В интернете ,в анти кафе,на мероприятиях тематических
Москва город закрытых людей
Когда со мной пытаются познакомиться я вообще шарахаюсь и мне кажется ,что человек либо слишком самонадеян ,либо чокнутый.Но я сужу по себе т.к. для меня это не нормально - подходить и беспокоить левых людей на улице.
Москва город закрытых людей
Когда со мной пытаются познакомиться я вообще шарахаюсь и мне кажется ,что человек либо слишком самонадеян ,либо чокнутый.Но я сужу по себе т.к. для меня это не нормально - подходить и беспокоить левых людей на улице.
Некто
Сообщение было удалено
Ну если не брать во внимание пол то тоже самое где и мужчины :клубы ,парки,кафе да на крайняк в метро )) везде .... Если человек не робкий то знакомится где угодно. А если как из анекдота что оба после свадьбы разделись и ждали пока их вые...т)) то извиняйте только сайты знакомств и то .... После первой встречи все сбегают ((
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна что в наглую не стоит )) можно и получить )) ,для этого мужчинам нужно научится знакомится а не лезть просто в душу и раздражать. Женщинам с этим проще , мужики куда легче идут на контакт )) и с ними легче знакомится
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
У меня недавно было ,я так то замужем и естественно всех разворачиваю, короче,подошел молодой человек ,средней наружности и выпаливает :" девушка ,у вас такая красивая тату ,а что означает? А можно с вами познакомиться ? " я ему спокойно отвечаю " ничего,нет" и стою дальше автобус жду и он стоит ждет ,пошла в автобус - он за мной ,стою еду - он пырится! И ничего ж не скажешь - может ему в ту же сторону ,вышла у метро и скрылась в толпе по быстрому,вот такое немного даже пугает.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя мозгов нет, злобный онанимус ;)
Гость
Ну, все просто - оденьтесь как звезда инсты в секси-платье, макияж, легкая укладка и готово) Будут знакомиться везде, контенгент зависит от общ.места. Но это сработает, если вы симпатичная и стройная, без кирпича на лице и отпечатка комплексов, тараканов и зажатости.
Лора
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью . С симпатичными и стройными везде знакомятся.
А что делать полноватым ? Ну лишние 5-7 кг ?
А что делать полноватым ? Ну лишние 5-7 кг ?
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Наверно меньше жрать
Гость
Читайте книги..смотрите кино..Зачем вам это!Заразы и проблем не оберетесь..
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Не льстите себе, у полноватых лишних 5-7 кг. не бывает, у них лишние 15-20 кг. И таки да, делать особо ничего не надо, надо просто похудеть и в дальнейшем держать себя в новом весе.
Про вес не соглашусь )) ,у меня есть подружки вес к 100 кг но при этом они одеваются стильно и со вкусом ,волосы всегда ухожены,макияж ,и у них уйма поклонников )). Есть конечно те кто категорически против лишнего веса ,а есть кому пофиг ...) . За последнее время как то все переменилось )) . Хотя есть и мужики которым пофигу кому ....🤦
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, знакомятся в своем кругу через друзей, знакомых, на учебе, работе, можно еще на курсах. Приставать к людям на улице неприлично.
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Предыдущая тема
В парке Горького часто бываю. Там народу тьма, но держатся компаниями, мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Знакомства не получаются. Где кроме сайтов можно в живую познакомиться. Не хочется крест на жизни ставить вот так.