Хочу познать всю радость отцовства
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Старая колдобина
Таких д.ур сейчас хоть отбавляй.
Гость
Эта дама, которая вам миньонов постила- подойдет по умственному развитию.
Согласится)
Согласится)
Нелюбимая 💔
А ребенок будет расти вне семейного гнезда, вне крепости? За что ребенка обрекаете на лишении радости семьи? Вы все будете друг другу чужими(
Secretik
Дд сейчас есть сайты знакомств, просто необходимо обозначить сразу какие отношение вы хотите, чтобы девушка не испытывала иллюзий, я считаю, что в настоящее время это хороший вариант, для тех, кто разочаровался в любви, но при этом хочет быть мамой, тем более если документально подписать что вы дадите ребёнку, то по сравнению с теми мужчинами, которые отказываются при разводе платить элементы вы честны и хотите помогать, поэтому успехов вам, сейчас огромное количество сайтов знакомств, удачи)) а если вы ещё и симпатичный, то совсем скоро ждите прибавления)))
Гость
Проявите милосердие Прибейте кто нидь аленяку Алешеньку который вырос в бабьей яме и от этого у него бабские мозги
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, простите, однако вы идиот.
Юля
Фу,***, нигде
Юля
Чё ты думал что тебе после развода ребенка дадут?
Гость
А зачем помогать? Самого факта отцовства тебе недостаточно, чтобы радоваться?
Гость
Все *** так хочет)))
Главное демоверсите хорошо и лапшу на уши вешайте. Бабы норм ведутся. Но вам главное не нарваться на ту, которая ребёнка вас оставит, а сама будет платить алики и быть мамой-праздником
Главное демоверсите хорошо и лапшу на уши вешайте. Бабы норм ведутся. Но вам главное не нарваться на ту, которая ребёнка вас оставит, а сама будет платить алики и быть мамой-праздником
Автор
Сообщение было удалено
Дур нет!
Радость отцовства хочешь прочувствовать??? Велкам!
Ты его можешь прочувствовать тогда, когда сам родишь! Или, хотя бы, перерезав пуповину, будучи в полуобморочном состоянии возле своей жены в родзале!
И никак иначе!
Дать семя и дурак может. А вот угробить своё здоровье, порвать внутренности и пuздy - дорогого стоит!
Радоваться, как отец, ты можешь только в браке. Причем, когда ты будешь присутствовать при родах жены, помогая ей и падая в обморок от её криков. Но и этого мало!
Хочешь жить для себя?
Не нравится?
Ну, и вали на кер!
Без тебя справятся!
Ты его можешь прочувствовать тогда, когда сам родишь! Или, хотя бы, перерезав пуповину, будучи в полуобморочном состоянии возле своей жены в родзале!
И никак иначе!
Дать семя и дурак может. А вот угробить своё здоровье, порвать внутренности и пuздy - дорогого стоит!
Радоваться, как отец, ты можешь только в браке. Причем, когда ты будешь присутствовать при родах жены, помогая ей и падая в обморок от её криков. Но и этого мало!
Хочешь жить для себя?
Не нравится?
Ну, и вали на кер!
Без тебя справятся!
Гость
Дур нет!
И никак иначе!
Хочешь жить для себя?
Не нравится?
Ну, и вали на кер!
Без тебя справятся!
И никак иначе!
Хочешь жить для себя?
Не нравится?
Ну, и вали на кер!
Без тебя справятся!
У нас у двух очень умных учёных в руках 2 вожжи. Это образно конечно Это и есть лекарство помогает лекарство зачать в течении 2 или 4 дней 5 дней отдыха и зачатие по часам вам в подарок 10 млн руб . Дети зачнутся как по волшебству . Посмотоите сами. Он в Белгороде . Я всюду. Cloning1@ya.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Автор, бойся своих желаний! Сейчас новая мода пошла - некоторые бабы скидывают ребенка на бывшего мужа, а сами радуются жизни и скачут на следующем йoпыpe.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Найти девушку, что по душе будет. Которая будет хотеть детей.
Дать ей свое семя. Чтобы она родила красивого и здорового малыша. Радоваться этому. Развестись.Потом начать жить для себя, радоваться жизни, и наблюдать со стороны за жизнью своего ребенка. Помогать материально его матери, навещать.
И радоваться что я отец.
Где найти такую?