Не понятен ход действий свекрови
Скоро свадьба, была куплена квартира. Как вы считаете, на каких основаниях свекровь захотела жить с нами, если у неё есть свой дом и сын (будущий муж) её обеспечивает(она не работает)? Изначально она собиралась жить отдельно. Я её уважаю, и ничего против не имею, но всегда представляла картину идеальной для меня семьи основанную на двух людях в браке, и совместных детях, ведь отношения с родителями уже построены и тем более есть возможность не теснится в одном доме.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Категорически ставьте ультиматум с ней не жить. Разведет старое падло.
Гость
Если сын ее обеспечивает, может, из соображений экономии, чтобы сыну было легче?
Денежное дерево 🌳
На том основании, автор, что квартира - ее или ее сына, верно?)))
Денежное дерево 🌳
Вы, автор, купите свою квартиру, и живите там с мужем, а эту великодушно оставьте свекрови, ок?))
Гость1000
А какое у неё самочувствие?
Гость
Ход действий - помогать молодой хозяйке бесконечными советами и по ходу этьй ,,бескорыстной,, помощи уже побочка в виде разрушения вашего брака. Ни одна нормальная женщина так не поступит, если нет в ней жилы контролировать других под соусом заботы.
Гость
Всех деталей вы не раскрыли, но сразу покупайте средство от мигрени, и уже начинайте принимать. Так как здоровье и нервы свои вы пошатнете в таком дурдоме. И самооценку . И мужа. Если это не разводка
Гость
Гость1000
Сообщение было удалено
Думаете свекровь в невестке ищет сиделку? Знаю людей за 80, которые не хотят с детьми жить, чтобы не мешать, им все кажется, что помешают, даже не смотря на неоднократные предложения пожить вместе - самодостаточные люди, любящие детей и просящие помощи в крайних случаях, когда действительно что-то сами не могут, а не по капризу живущие.
Гость
Кем именно была куплена квартира и кто указан собственником?
Гость
Денежное дерево 🌳
Сообщение было удалено
А если у сына восемь квартир надо вселиться во все восемь чтобы невестке жизнь отравить, так?
мария
Гость
Сообщение было удалено
вот почему вы оскорбляете человека, даже не зная ??? Может, она лучшая женщина в мире???Хотя, жить вместе не надо и с ангелом.
Денежное дерево
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто надо свою купить да и все. И не указывать, где жить свекрови.)
Гость
Я бы на вашем месте свадьбу отменила, потому что при таком раскладе вы итак походу разведетесь скоро
Гость
Денежное дерево
Сообщение было удалено
В теме написано "захотела жить с нами" то есть неважно где, важно чтобы с невесткой.
Гость
Видимо у автора права голоса нет. Осталось убедить жениха, что маме лучше у себя дома, чем в тесноте с молодыми.
Денежное дерево
Гость
Сообщение было удалено
В теме также написано, что дальше авторша вроде как (хотя я считаю тему разводкой для срача) не возражает конечно же, совершенно.) Дальше написано, что у свекрови остается дом. Неизвестно, что за дом, надо ли его содержать, насколько он большой, может быть она жила там с сыном, а теперь одной ей страшно. В любом случае тема не раскрыта. Но то, что хапуга-невестка делит и считает чужое жилье - 100% истина.)))
Гость
Мне интересен ход действий вашего будущего мужа. Он что говорит? Или как мама его скажет так и будет? Свадьбу отменить. Я бы не выходила замуж за мужчину, находящегося на грудном вскармливании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хотят ли этого автор с будущим мужем, это никого не интересует. Изначально мама рулит их жизнью. При таком раскладе лучше не жениться, все равно разведетесь. А так хоть сбережете нервную систему и расходы на свадьбу.
Опыт не пропьешь
Ей скучно и ужасно боится потерять общение с сыном. Ни одной нормальной женщине не захочется жить с невесткой. Ей охото контролировать ваши жизни, и как бы в теории она имеет на это право, ибо квартира куплена на ее средства. Ваши варианты: 1 убедить ее что будете навещать радушно каждую неделю и что она не останется в одиночестве (вам это скоро надоест, но сын так может поддерживать маму годами), и спокойно жить вдвоем с мужем (это если свекровь вменяемая). 2: снять квартиру и не париться (это если муж ваш вменяемый) 3: жить всем вместе (это начало конца вашей с мужем семьи). Хотя...если вы терпеливы и неплатежеспособны, третий вариант ваш
(возможно обойдется без развода-это зависит от вашей женской "мудрости", ха-ха))). Жалко вас автор.
(возможно обойдется без развода-это зависит от вашей женской "мудрости", ха-ха))). Жалко вас автор.
Гость
Денежное дерево
Сообщение было удалено
Невестка с мужем могут жить в доме где свекрови страшно но все понимают что вопрос в контроле над невесткой. Больной и тетке хочется слушать аханье через стенку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Опыт не пропьешь
Сообщение было удалено
а где написано что на ее средства куплена квартира? я так поняла, что он сам купил, т.к содержит мать.
категорически отказываться жить с ней без вариантов. если их это не устраивает, то свадьбу отменить. задать ей вопрос прямо-для чего она с вами жить хочет?
категорически отказываться жить с ней без вариантов. если их это не устраивает, то свадьбу отменить. задать ей вопрос прямо-для чего она с вами жить хочет?
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов