Будучи студенткой увлеклась тренером из тренажёрного зала. Это был взрослый мужчина 37 лет (мне было - 19), он был с машиной, при деньгах. Он возил и по кафе и по ресторанам, всегда платил сам, отвергая моё участие, сердился даже, что ущемляю его самолюбие. Далее я не пыталась платить. Он стал моим первым мужчиной. Всюду платил он, мы были в отношениях, хоть он был женат (после уже узнала). А парней-нищебродов, пополамщиков у меня не было. Сами сторонились и я не обращала внимания. Я была ухоженная, интеллигентная, высокая, красивая девушка с модельной фигурой. Была обеспеченная и всегда знала себе цену. Хорошо одевалась и круг общения у меня был соответствующий и места тусовок тоже. Халявщиков там не было. Парни там были с квартирами, машинами и всегда при деньгах. По паркам не шарились, а куда-нибудь ездили (на дачи, в клубы и т.п.). Я считаю, что если парень хочет встречаться с девушкой, то должен быть джентельменом, а не жлобом. А этим пополамщикам лишь бы девушку уболтать и трахнуть где-нибудь на дальней лавке в парке, или просто в кустах. И напиться пива. Тратиться они не намерены. Рестораны им не по карману. А я не намерена с такими встречаться. Пусть таких же и ищут, по Сеньке и шапка должна быть.
А на второе видимо подумала раз заплатил, то можно наглеть. Я был с работы, мы зашли в ресторан. Я заказал себе мясо (говядина) и гарнир. Она взяла меню и тут ее понесло взяла и заказала ягнёнка, овощи и сырную доску. Потом попили кофе с десертом. Я удивился, но промолчал. Ее заказ вышел на 4т с хвостом, мой на 1500.
Видели бы вы ее глаза, когда я сказал, что счет раздельно!
Хорошо хоть у нее карточка с собой была))
Ее медовый голосок изменился на недовольный, личико обиженное. А что она хотела? Думала нашла простака, который за все заплатит)))
Ради интереса позвонил ей ра следующий день и я в ЧС. Какая неожиданность. Кошелек закрыл и сразу ЧС.