Банальные ошибки
Белая роза
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Orange horse
Как к умственно отсталым.
Есть безграмотность, а есть такая вещь как дисграфия. По человеку, его общему уровню видно обычно, что это. То есть если он образован, начитан и т.п., но пишет с ошибками, наверное, дело не в безграмотности.
Но я стараюсь все равно письменно не общаться (есть у меня пара знакомых с такой проблемой), продираться через ошибки напрягает.
Ну и, в любом случае, плохо отношусь к деловому общению с ошибками. Даже если есть проблемы - существуют же редакторы всякие, в которые можно загнать текст для проверки перед отправкой.
Но я стараюсь все равно письменно не общаться (есть у меня пара знакомых с такой проблемой), продираться через ошибки напрягает.
Ну и, в любом случае, плохо отношусь к деловому общению с ошибками. Даже если есть проблемы - существуют же редакторы всякие, в которые можно загнать текст для проверки перед отправкой.
Гость
Как есть - т.е., как к неграмотному человеку.
Но еще больше меня раздражает, когда оправдывают это "я же не на экзамене".
Но еще больше меня раздражает, когда оправдывают это "я же не на экзамене".
Гость
На общественном форуме мне это не режет глаз, я умею абстрагироваться. Для меня больший интерес представляет мысль, идея, решения и т.д. Другое дело, когда в работе допускаются орфографические и пунктуационные ошибки - это плохо. Но в приличных организациях существует целый отдел, который занимается корректировкой документов. И программки сейчас есть, которые поправляют орфографию, синтаксис и пунктуацию - т.е. это не проблема глобального масштаба.
Сюда же люди заходят кто отдохнуть и разгрузить голову, кто-то зарабатывает деньги, кто-то тррроллит и развлекается и т.д.
Но я в курсе, что это больное место всех филологов). Как только кто-то в обмороке от запятой или не той буквы, что нужна в правописании - так это верный признак, что у девы дома лежит диплом филфака. Дальше орфографических ошибок они, как правило, не видят ничего). У меня подружка так жениха хорошего профукала. Он ей смски с ошибками слал))), а сам имел техническую специальность и деньги зарабатывал не плохие. А потом ещё и хорошее повышение получил. Но... буковки победили.
Сюда же люди заходят кто отдохнуть и разгрузить голову, кто-то зарабатывает деньги, кто-то тррроллит и развлекается и т.д.
Но я в курсе, что это больное место всех филологов). Как только кто-то в обмороке от запятой или не той буквы, что нужна в правописании - так это верный признак, что у девы дома лежит диплом филфака. Дальше орфографических ошибок они, как правило, не видят ничего). У меня подружка так жениха хорошего профукала. Он ей смски с ошибками слал))), а сам имел техническую специальность и деньги зарабатывал не плохие. А потом ещё и хорошее повышение получил. Но... буковки победили.
Piña colada
Как отношусь к таким безграмотным, как автор темы? Как к умственно отсталым.
Автрр
Сообщение было удалено
Да пошла ты
Автор
Сообщение было удалено
Сама ты отсталая
Гость
Я отношусь так же, как Orange horse пост № 1. А как еще можно к таким относиться? Нет других вариантов. Либо этот человек умственно отсталый либо привычно пьяный в стельку.
Никак не отношусь, мне пофиг.
Гость
допустит (если что)
Гость
Тоже никак не отношусь, мне по фиг, я не выискиваю ошибки и не пишу о них. Если это парочка ошибок, а в целом человек пишет грамотно и умеет выражать свои мысли, ничего страшного. Ну а если "Патаму што этат мужык миня дастал", это уже о чем-то говорит, в каждом слове ошибка. Либо человек прикалывается, под кайфом, пьяный, ну или какой-нибудь узбек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Форум: Психология
Всего: 213 027 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потоп в квартире?3 ответа
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба3 ответа
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?5 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?13 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И человек не пишет так специально,это не сленги,он русский ,но просто очень безграмотен.