брат сидит на шее у родителей и я не позволю ему пересесть на мою
Он младший из 3 детей в семье и довольно разбалованный тип. Как я не отпиралась, на каникулах его привезли ко мне, у него нашлась масса претензий, причин для истерик и капризов. Не долго думая, я, можно сказать: пнула его под зад - домой. Отношения с родителями испортились еще больше. Как бы вы поступили на моем месте? Мне не жалко этих отношений и слезами не изошла.
Гость.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1) кому принадлежит квартира в которой живет автор? 2) Автор живет на свои средства? Если живет в СВОЕЙ квартире а не родительской и на свои деньги то смело может отказывать в просьбах посидеть с братом.
В любом случае надо вести разговор в таком ключе: воспитание 8 летнего ребенка это сложная задача, не под силу молодой девушке. Особенно в таком возрасте когда пацану так нужен отец с крепкой рукой и личным примером. У Вас нет возможность чисто физически обеспечить надлежащий присмотр и обеспечить безопасность ребенка. ( Моему племяннику 9 лет и попытки оставить его одного часа на 3 хотя бы чреваты пожаром, потеками от вареной сгущенки на потолке, стриженным котом, рсцарапанными тем же котом руками , ногами и пузом до стостояния- "а может в травму надо отвезти и швы наложить? Или так заживет? ", разбитой горкой с посудой, скандалящей соседкой и т.д.)
В любом случае надо вести разговор в таком ключе: воспитание 8 летнего ребенка это сложная задача, не под силу молодой девушке. Особенно в таком возрасте когда пацану так нужен отец с крепкой рукой и личным примером. У Вас нет возможность чисто физически обеспечить надлежащий присмотр и обеспечить безопасность ребенка. ( Моему племяннику 9 лет и попытки оставить его одного часа на 3 хотя бы чреваты пожаром, потеками от вареной сгущенки на потолке, стриженным котом, рсцарапанными тем же котом руками , ногами и пузом до стостояния- "а может в травму надо отвезти и швы наложить? Или так заживет? ", разбитой горкой с посудой, скандалящей соседкой и т.д.)
Это умственно неполноценные такие или ментально не развившиеся, остающиеся на уровне трехлетки. Таких раньше в люди отдавали, учиться мастерству, помогать родителям. А сейчас это дитятко ясельного развития. На 3 часа оставить нельзя. Ну да, раньше пороли, как сидоровых коз, а теперь в эти жепы только дуют. Деграданты.
Гость
Это умственно неполноценные такие или ментально не развившиеся, остающиеся на уровне трехлетки. Таких раньше в люди отдавали, учиться мастерству, помогать родителям. А сейчас это дитятко ясельного развития. На 3 часа оставить нельзя. Ну да, раньше пороли, как сидоровых коз, а теперь в эти жепы только дуют. Деграданты.
Ну так в некоторых штатах( в том же Иллинойсе к примеру) детей до 14 лет нельзя оставлять без присмотра законодательно. Женщину оставившую своих двоих детей 8 и 9 лет дома на 45 минут пока за едой ходила арестовали речь шла о реально тюремном сроке и возможном лишении родительских прав. В Британии до 12 лет нельзя оставлять ребенка одного. И т.д.
И судя по рассказам моей свекрови мой муж( нынче процветающий пластический хирург в частной клинике , защитил докторскую, автор нескольких патентов и т.д., муж. отец двоих детей) в детстве дал ей жару не меньше этого племянника. Чудом не остался без глаз, в деревне у деда покрастил козу в зебру, без спроса у деда стащил берданку,стреляли в кур. За что бы нещадно порот дедом так. что два дня стоя ел. Короче про его приключения в детстве я наслышана от свекрови по полной программе. Томм Соер просто отдыхает! И как из такого сорванца вырос такой пожительный во всех смыслах мужчина? наверно потому что все таки старались воспитывать. короче к появлению своих детей я морально готовилась. Типа яблоко от яблоньки... Но родились две спокойные замечательные девочки) Видимо передается только по мужской линии
И судя по рассказам моей свекрови мой муж( нынче процветающий пластический хирург в частной клинике , защитил докторскую, автор нескольких патентов и т.д., муж. отец двоих детей) в детстве дал ей жару не меньше этого племянника. Чудом не остался без глаз, в деревне у деда покрастил козу в зебру, без спроса у деда стащил берданку,стреляли в кур. За что бы нещадно порот дедом так. что два дня стоя ел. Короче про его приключения в детстве я наслышана от свекрови по полной программе. Томм Соер просто отдыхает! И как из такого сорванца вырос такой пожительный во всех смыслах мужчина? наверно потому что все таки старались воспитывать. короче к появлению своих детей я морально готовилась. Типа яблоко от яблоньки... Но родились две спокойные замечательные девочки) Видимо передается только по мужской линии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В психиатрическую клинику провели интернет...
Форум: Психология
Всего: 210 238 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста14 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Сглаз ли это?14 ответов
- Парень низкого роста14 ответов
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Толкование снов1 ответ
- ЛюбовьНет ответов
Предыдущая тема