IQ
Что такое коэффициент IQ? И о чем он говорит? У меня он 115 так решил тест, а у мужа-110, хотя он в жизни умнее меня , и логическое мышление лучше. И память. И смекалка, сообразительность.
Аня
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
FOX
Эти тесты просто ересь. Они ничего не дают, угадала ты правильную картиночку, и все " ой, я похоже умная!" ( не вам сказала).
Нет, эти тесты, они просто на логику. Но не ум. Сейчас, люди до сих пор не придумали формуловку ума. Что значит умный? Для каждого это по-разному. Так как iq тесты тебе что-то скажут разумное о твоем?
Вот именно.
( лол, я подросток, по логике теста мой iq 135, но не думаю, что я сверхразум))
Нет, эти тесты, они просто на логику. Но не ум. Сейчас, люди до сих пор не придумали формуловку ума. Что значит умный? Для каждого это по-разному. Так как iq тесты тебе что-то скажут разумное о твоем?
Вот именно.
( лол, я подросток, по логике теста мой iq 135, но не думаю, что я сверхразум))
Гость
У меня iq 155, и я, правда, очень умный. Мне самому иногда страшно становится.
Гость
Да, у вас, как у Нобелевских лауреатов. Они где-то 150 имеют.
Лапусик
Надо этот тест пройти строго по инструкции, сконцентрироваться, собраться. И пройти его надо несколько раз. Задания ,конечно, другие будут. И вывести среднее значение из всех результатов. Тогда будет близкий к истине результат.
Лапусик
Чем больше заданий в тесте тем достовернее результаты. Малое число заданий ничего не показывает.
Серебряная книга
Эти тесты уже устарели, автор. Они показывают умение человека решать определенный набор задач и понимать определенный угол зрения. Но они не говорят ни о широте мышления, ни о смекалке в достаточной степени, ни о чем другом.
Серебряная книга
Т.е. если вас научить решать такой тип задач - вы в тесте его решите однозначно. Но говорит ли этот тест о том, что вы умеете мыслить и у вас есть самостоятельное мышление? Нет, однозначно.)
Гость
Тест по скорости реакции и сообразительности. Чем выше значение - тем значит более сообразительнее, и да это не показатель ума. Более быстрое принятие правильного решения.
Лапусик
Т.е. если вас научить решать такой тип задач - вы в тесте его решите однозначно. Но говорит ли этот тест о том, что вы умеете мыслить и у вас есть самостоятельное мышление? Нет, однозначно.)
Ерунда. Тест показывает общую способность человека к мышлению. Неважно какой тип задач тебе дают, а их должно быть несколько типов, способность интеллекта будет выявлена.
Гость
МОжно быть с IQ 150, но при этом остаться неудачником. Это так же, как и ВО не является показателем ума и не гарантия успеха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
A.L.I.
У меня выше 140 с 20 лет...
Форум: Психология
Всего: 211 223 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов