я как-то дарил кольцо девушке, при покупки продавщица померила его показала как будет выглядеть, меня помню смутило это, тоже слышал что нельзя одевать, в итоге подарил его, через месяц мы расстались после 1,5 года отношений
Гость
[2020884864]
А зачем? Почему такая необходимость? Своих нет, а богатой выглядеть хочется?
Гость
[1541273921]
Гость
я как-то дарил кольцо девушке, при покупки продавщица померила его показала как будет выглядеть, меня помню смутило это, тоже слышал что нельзя одевать, в итоге подарил его, через месяц мы расстались после 1,5 года отношений
Ну конечно дело именно в кольце,не иначе
Гость
[2705895392]
Фигня все эти приметы
Гость
[3926546677]
Гость
Мой жених признался, что когда выбирал мне кольцо - мерил САМ на свой палец мизинец, такой способ выбора ему в магазине предложили.
Гость
[2632370597]
В приметы не верю, но я не люблю когда трогают мои вещи, зачем кому-то надевать мои кольца? Поэтому если попросят, то прикроюсь приметой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маня
[1868108284]
Гость
а вы не догадываетесь, сколько человек его примеряло, прежде чем его купили???
тогда можно?