Английский язык
Здравствуйте. Хочу начать учить английский. Кто хорошо его знает скажите пожалуйста это было трудно?Как долго его учили? Я знаю совсем немного. Начинаю учить и кажется так сложно. Но теперь я взяла себя в руки.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Зачем он тебе? Я учила 5 лет в институте. У тебя есть лишние 5 лет жизни?
Те кто рассказывает о возможности выучить иностранный язык за считанные месяцы - рассказывают сказки, поверьте. Недостаточно 100 слов выучить, нужно знать грамматику и правильное сочетание слов. Иногда бывает послушаю как наши Наташи излагаются на английском так и стыд берет. Лучше говорите на русском. Ваш ломанный английский раздражает и самих носителей языка.
Те кто рассказывает о возможности выучить иностранный язык за считанные месяцы - рассказывают сказки, поверьте. Недостаточно 100 слов выучить, нужно знать грамматику и правильное сочетание слов. Иногда бывает послушаю как наши Наташи излагаются на английском так и стыд берет. Лучше говорите на русском. Ваш ломанный английский раздражает и самих носителей языка.
Гость
всю жизнь учу, от школы до 37 лет. Чтобы начать общаться достаточно в целом школы+универа и немного прыти.
обычный парень
да уж проще чем вся школьная математика
Ника
Тоже хочу выучить.Посмотрите "Полиглот.Английский за 16 часов".
Гость
Фильмы смотрите с титрами, передачи слушайте, параллельно изучайте грамматику, общайтесь.
Я английским никогда не занималась серьезно, кроме когда сдавала экзамен для переезда (2 года назад), но всегда его неплохо знала. Всегда смотрела фильмы,передачи только с титрами,позже без них. Грамматику в школе изучала. Для экзамена готовилась полгода, сдала и переехала. Изучайте, может пригодиться
Я английским никогда не занималась серьезно, кроме когда сдавала экзамен для переезда (2 года назад), но всегда его неплохо знала. Всегда смотрела фильмы,передачи только с титрами,позже без них. Грамматику в школе изучала. Для экзамена готовилась полгода, сдала и переехала. Изучайте, может пригодиться
меня учили английскому в школе в колледже, в институте... Когда я начала встречаться с иностранцем я и 2х слов не могла связать. Такую ахинею несла и писала, мама дорогая. Короче, 3 месяца интесивной языковой практики с англоговорящим (в идеале) иностранцем и я уже болтала на нем, как на родном (помимо практики, еще штрудировала учебник, повторяла правила все, учила, заново времена, глаголы, новые слова). Сейчас свободно владею.
Найди себе иностранца)))
Найди себе иностранца)))
смуглянка
Есть книжки адаптированные ( т.е. тоненькие, сокращенные, упрощенные) мировых авторов, с диском. Но можно найти в интернете наверное этот вариант. Хотя в библиотеке посмотрите. И вначале прослушайте, потом с текстом работа - все слова неизвестные записать (стр. Такая), транскрипция и работа со словарем. И так работать. Один из вариантов. И один вариант не используйте, ищите еще способы. Как игра. Лучше усваиваются. Смотрите фильмы на английском по интернету. Пытайтесь выцеплять знакомые слова на слух. И т.д. Главное - мотивация. Удачи!!! Изучение языка развивает память и много полезного.
Гость
А зачем он Вам? Вы прям задели меня за больное, мне 21, хочу начать учить лингвистику, но не могу решиться, это ведь 5 лет вечерки... Просто по своему опыту скажу, переводчиком вас скорее всего не возьмут без высшего образования... Сейчас есть диплом о доп образовании, но он вряд ли котируется. А для чего вам англ.?
Гость
На мой взгляд всю школьную программу можно уместить в 4-6 мес курсы интенсивного английского.
Слишком много воды.Главное понять принцип языка и много читать или общаться
Слишком много воды.Главное понять принцип языка и много читать или общаться
Гость
Какова цель обучения? Все зависит от этого.
Camozlo
Лучше учите китайский .
Ali
Я за полгода довел свой английский до автоматизма, к слову сказать это не трудно просто надо начать, главное не боятся, наш мозг так устроен он всегда ищет путь наименьшего сопротивления, и еще если знаешь для чего ты его изучаешь то будет у вас больше мотивации. Я учил на канале English Galaxy в ютубе. Крутой чувак!
тупица
На данный момент учу два года, параллельно живя в англоязычной стране, и не то, что выучила, я даже не могу сказать, что более или менее освоила. Для того, чтобы общаться на английском (или любом другом языке) его надо очень хорошо знать, а когда словарный запас всего 6-7 тыс слов, то нормального общения не будет. Особенно когда сначала сказал предложение, а потом обнаружил, что там сделал ошибку и там можно было сказать по-другому. Поэтому смотрю фильмы, читаю книги, слушаю различные он-лайн курсы, до реального общения с носителями пока далеко (на данном этапе общение возможно только с преподавателями).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Учить язык,однозначно нужно- это открывает новые просторы. Это не сложно если есть мотивация и помощь профессионалов. Мой репетитор Виктория sarapina_v@bigmir.net, занятия дороговатые. но оно того стоит. Она очень требовательна к своим ученикам, но если хотите достичь результата- попробуйте.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе6 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти72 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема