Вас наверное кто-то очень сильно обидел и указал на место, вы уже не в первой теме пишете похожие гадости и провоцируете людей на то,чтобы они вам что-то доказывали. Так может делать психически неуствойчивый человек или подросток. Человек создал тему ,задал вопрос, ему ответили по делу. Если вас бомбит от чего-то, у вас комплексы и невыплеснутая агрессия, ни я ни кто-либо еще не обязан в это мокаться. Вы же не заставляете юристов на форуме доказывать,что они юристы и решать ваши юр проблемы. Почему я должна вам тут что-то доказыыать из-за ваших личных психо проблем. Может мне еще сюда свою диплом загрузить?хотя он на немецком, вуз закончен в Германии, может вам еще тут и знание немецкого доказать надо? Человек, не знающий английского задал вопрос, с какой стати мне ему на английском отвечать? Или вы тут лишь бы негатив слить,поругаться с незнакомымыи вам людьми чтобы лучше себя почувствовать? Я очень надеюсь, что вы просто незрелый подросток, который чешет языком бездумно, иначе как-то совсем грустно получается.