Живем с парнем вместе у него. Его сестра когда хочет приезжает и ночует там, хотя живет в другом месте со своим мужем. Мне не очень удобно, когда она приезжает и ночует с нами. Все понимаю, что это ее дом, что я по сути там вообще никто, но так тоже не устраивает меня, и я остаюсь у себя дома. Как мне быть? Что делать?
Ну что, что, автор! Купить с парнем общее жилье, да и вопроса нет.)
Гость
[2888592206]
Можно еще парня в свое жилье пригласить.
Гость
[3237549412]
Серебряная книга
Ну что, что, автор! Купить с парнем общее жилье, да и вопроса нет.)
Так она сама переехала и живет со своим мужем в другом месте! Но время от времени все равно туда приезжает.
Гость
[3237549412]
Гость
Можно еще парня в свое жилье пригласить.
Можно конечно, но мужчина он, а не я… к тому же, она сама переехала в общее жилье со своим мужем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4075631447]
Несколько вариантов. 1. Поговорите с ним 2. Смиритесь 3. Постоните ночью в ее присутствии в квартире. Или иным способом дайте понять, что у вас тут личная жизнь