Братья/сестры парня ровесники моим родителям
Татьяна
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня мч старше на 8 лет (мне 26, ему 34). Его брату 38, сестре 39. Я к ним на ты. С обоими отличные отношения, брат веселый, мы постоянно угараем и подкалываем друг друга, сестра посерьезнее, но мы по-женски можем спокойно долго общаться. Но, у нас и разница поменьше и я постарше, чем вы. Я на вашем месте в любом случае обращалась на ты, просто, может, без фамильярностей. А вообще, если паритесь, спросите у парня, он уже взрослый "дядька", подскажет)))
Гость
Сообщение было удалено
Да ты старая!!!!!!
Гость
У меня есть двоюродная сестра на 19 лет младше меня, она еще маленькая, обращается ко мне на ты, общается как с сестрой, а не как с теткой.
Гость
сестра мужа старше меня на 20 лет , общаемся как сестры . а у ее подруги сын мне ровесник :) тоже общаемся нормально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Общайтесь просто как со взрослыми людьми, приветливо и уважительно, а не панибратски, как с ровесниками.
Форум: Психология
Всего: 212 349 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу19 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Про тревогу19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой молодой человек старше меня на 12 лет (мне 22 ему 34). Решил он меня со своими родственниками познакомить. Я, в общем-то, не против, только вот его старшая сестра ровесница моей мамы)
А с его братом у нас разница лет в 20)
Вот и курьёзный вопрос : как в такой ситуации себя вести, как обращаться к родственникам?))