Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от "Вумена".

Здравствуйте. У меня такая проблема. Помогите советом. Как перестать зависать на Вумене.Я тут уже две недели, активно комментирую. Уже понимаю, что не все темы пишут обычные люди. Вот прямо зависимость от Вумена.Была зарегистрирована в фейсбуке и ***. Поняла что это пустая трата времени и удалила все аккаунты.А теперь тут. Я стала меньше времени уделять детям. И удалить аккаунт уже не получиться.
Алиса Селезнева
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Амур
Форум интересен тем, что в силу анонимности по некоторым вопросам можно услушать то, что в реале едва ли скажут. Форум живой, во множестве общение в режиме реального времени, но в целом не дружелюбный. Воевать желания нет. Больше читаю, общаюсь мало в основном по темам которые задевают. За зеркало женщин форум принимать едва ли можно, так же как делать общие выводы о них реальных. Заметил, если подойти по доброму, с желанием понять девушку, то, что интересно, даже с воинственных девушек слетает шелуха в которой их обвиняют, меркантильность бл...
Я думаю конечно не со всеми этот номер пройдет, но в приоритете остается то же, что я вижу в реале - желание отношений основанных на любви и доверии.
Из минусов для меня. Возрастное ядро выше моего. Ровесниц мало.
Так, что захожу пока часто, но не надолго.
Есть тут ровестницы Ваши и много. 23, 26. И очень одиноки. Заходите чаще, Вы хорошо рассуждаете. Девушки тут очень хорошие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень просто - тут спец вбрасывают тупые конфликтные темы, чтобы народ заходил, с..рал в комментах и продавать рекламу. Как вылечиться - найти полезное и интересное дело.
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема