Почему празднование Дня Победы стало настоящим культом?
Каждый День Победы становится все более и более гротескным. Уже нет той атмсоферы Праздника, которя была во времена наших предков. Почему же этот день стал таким культовым именно тогда когда практичнски все ветераны ушли из жизни?
не знаю кто такой огурец , у тебя к примеру на заднице пишут и что ?
Гость
[726263398]
Гость
не знаю кто такой огурец , у тебя к примеру на заднице пишут и что ?
Вы бредите?
Гость
[477970174]
Эльфа
Вам уже ответили. Чтож отвечу на бис. ) В Финляндии победили белые, развешали по деревьям своих красных активистов....выиграли войну с многократно превосходящим противником. И теперь это страна с самым высоким уровнем жизни.
Прекрасный пример страны,не допустившей красную заразу на свою землю. Не спорю, со своими коммунистами они поступили жестко. Но это на 100% оправдано. Благодаря этому, в финляндии не было колективизаций, голодоморов, репрессий и ГУЛАГа.
Гость
[726263398]
Гость
Прекрасный пример страны,не допустившей красную заразу на свою землю. Не спорю, со своими коммунистами они поступили жестко. Но это на 100% оправдано. Благодаря этому, в финляндии не было колективизаций, голодоморов, репрессий и ГУЛАГа.
Но это не помешало им создавать концлагеря в России во время войны.
Гостью
[2072056470]
Гость
Еще раз для ушибленных "закидаторов". Из 27 миллионов погибших военные потери – 9 миллионов. Остальные погибшие – мирные жители на оккупированных территориях, плюс, умершие на принудительных работах в Германии, плюс, узники концлагерей. Поэтому все претензии за это адресуйте европейцам, пожалуйста. А то у вас за это свои же почему-то виноваты, а оккупанты ни при чем. Далее. "...никогда про войну не рассказывал, сколько я не просила. Всегда говорил, что это страшно, грязь и кровь". Да ладно! А сами вы об этом не догадывались? Об этом с детства все и так знают. Америку открыли прям. И хватит уже людям указывать, как им славить своих предков. А то плакатов испугались.
Слово репарация вам видимо с детства незнакомо))
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Во мне есть мордовская кровь, внешне я очень похожа на немку или латышку, менталитет у меня прозападный. Общности с так называемыми русскими людьми, хотя сама русская, не чувствую. Поэтому финно-угры - не являются русскими в массе. Русские - это что-то другое, не от немцев, готов, финнов, и т.д.))
Гость
[1300392174]
Гость
Судя по "воспитанности" и "образованности", к нам пожаловало лицо кавказской национальности?
Нет, это просто обычное_быдло.
Гость
[726263398]
Гость
Нет, это просто обычное_быдло.
Мне показалось, что это джигит на букву Л. Нет-нет да бывает на форуме. Начинает хамить всем сходу.
Гость
[726263398]
Серебряная книга 📖
Во мне есть мордовская кровь, внешне я очень похожа на немку или латышку, менталитет у меня прозападный. Общности с так называемыми русскими людьми, хотя сама русская, не чувствую. Поэтому финно-угры - не являются русскими в массе. Русские - это что-то другое, не от немцев, готов, финнов, и т.д.))
Ну наконец-то! Если что, то сербы, словаки и т.д. – это тоже "что-то другое, не от немцев, готов, финнов, и т.д.))"
Гость
[726263398]
Гостью
Слово репарация вам видимо с детства незнакомо))
Мне не только оно, но еще и "контрибуция" знакомо. И что? Причем тут мой комментарий, на который вы написали свою мысль?
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Родители отца жили в Мордовии. Там были раскулачены и сосланы в Московскую область. Дед вроде бы пел песни на мордовском. А так я больше не знаю ничего.
По большому счету я чувствую свою общность к русским только в День Победы, поэтому праздник этот необходимо оставить, ахаха.)) Но с портретом я никогда, конечно же, не пойду. Я за цивилизацию.)))
Серебряная книга
[3485486878]
С русскими, т.е.
Серебряная книга
[3485486878]
Я лично считаю, что у русских очень много от востока. Прям ну очень много. Я тут пыталась читать лучшие восточные произведения - почти все, кроме Омар Хайяма я отношу в библиотеку - невозможно читать эту патоку долго, хоть и прикольно. Красиво они выражаются, например - о, принцесса, луна завидует твоему лучезарному взгляду, на фоне света твоего лица она бледнеет от злости и закатывается за облака. Да, разово красиво, но такая фраза в каждом предложении уже становится хуже горькой редьки, имхо. Вот русские такие - у них все с безумнейшими перегибами везде, где только можно. Я думаю это суть такая народа. Такая вечная история.
Гость
[726263398]
Серебряная книга
По большому счету я чувствую свою общность к русским только в День Победы, поэтому праздник этот необходимо оставить, ахаха.)) Но с портретом я никогда, конечно же, не пойду. Я за цивилизацию.)))
Если бы в Европе ходили с портретами, вы бы первая побежали. Живете с вечной оглядкой на Европу, своих мыслей нет.
Гость
[726263398]
Серебряная книга 📖
Немцы и латыши – индо-европейцы, а мордва – финно-угры, т.е. никакого отношения к индо-европейским народам не имеют. Финно-угры пришли жить в Европу из окрестностей Урала. Вас на Урал тогда тянуть должно – в родные пенаты. Логика у вас, однако...
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Гость
Немцы и латыши – индо-европейцы, а мордва – финно-угры, т.е. никакого отношения к индо-европейским народам не имеют. Финно-угры пришли жить в Европу из окрестностей Урала. Вас на Урал тогда тянуть должно – в родные пенаты. Логика у вас, однако...
Так и у вас логика слабовата. Конечно я 100 раз перемешанная. И почитайте, где в т.ч. жили финно-угры и кто оказывал на них влияние.
Гость
[726263398]
Серебряная книга 📖
Так и у вас логика слабовата. Конечно я 100 раз перемешанная. И почитайте, где в т.ч. жили финно-угры и кто оказывал на них влияние.
А что читать? И так всё о них понятно. С Урала. И вечно примазываются к европейским народам, ими не являясь. Самих себя и свою самобытность не уважают, что ли?
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Гость
Если бы в Европе ходили с портретами, вы бы первая побежали. Живете с вечной оглядкой на Европу, своих мыслей нет.
Так я с белых пример беру - это ж святой путь, богоизбранный для Руси-то - Западу кланяться, быть православной. Вот богатею еще.😂😂😂
Гость
[726263398]
Серебряная книга 📖
Так я с белых пример беру - это ж святой путь, богоизбранный для Руси-то - Западу кланяться, быть православной. Вот богатею еще.😂😂😂
Вы же белых несколько страниц назад презирали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[726263398]
Серебряная книга
Я лично считаю, что у русских очень много от востока. Прям ну очень много. Я тут пыталась читать лучшие восточные произведения - почти все, кроме Омар Хайяма я отношу в библиотеку - невозможно читать эту патоку долго, хоть и прикольно. Красиво они выражаются, например - о, принцесса, луна завидует твоему лучезарному взгляду, на фоне света твоего лица она бледнеет от злости и закатывается за облака. Да, разово красиво, но такая фраза в каждом предложении уже становится хуже горькой редьки, имхо. Вот русские такие - у них все с безумнейшими перегибами везде, где только можно. Я думаю это суть такая народа. Такая вечная история.
Ну, это лучше, чем быть ни рыба, ни мясо. Ни горячим, ни холодным.