Подруга и ее муж
Вы бы общались с такой подругой,которая на встречи везде тащит своего мужа и постоянно с ним целуется.Был случай,я сидела с подругой у неё в гостях,пришёл муж,и они полулёжа целовались,я сидела на этом диване и была в шоке.После этого стала сокращать с ней общение,ибо достало.Она обижается и причину понять не может.В другой раз просила довезти до дома,а потом пусть едет к мужу.Но нет ,она сначала поехала к мужу,взяла его,опять при мне лизались и потом только меня подвезли.Бесит эти уже лизания,и фразы их-Люблю люблю.Что у людей в голове,так вот себя везти
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажите ей, что хотели бы, чтобы вы встречались без её мужа.
ktoпвище666
такие пары быстро разбегаются, потому что страсть никогда не являлась драйвером отношений в среднесрочной перспективе
Гость
Такие женщины сначала с мужем лижутся на публику, потом вываливая грудь кормят также на публике.
У меня так подружка, когда я была у неё в гостях, красила ресницы в санузле, зашла, и, болтая со мной, села КАКАТЬ на унитаз. У людей нет своих собственных интимных границ, видать. Им не понять, что именно вызывает неприязнь
У меня так подружка, когда я была у неё в гостях, красила ресницы в санузле, зашла, и, болтая со мной, села КАКАТЬ на унитаз. У людей нет своих собственных интимных границ, видать. Им не понять, что именно вызывает неприязнь
Гость
У меня брат такой. Все со своей подругой обнимается гладится не стесняясь собственных родителей.
На общих праздниках стараюсь сесть подальше, чтобы не видеть эту показуху.
На общих праздниках стараюсь сесть подальше, чтобы не видеть эту показуху.
Гость
Такие женщины сначала с мужем лижутся на публику, потом вываливая грудь кормят также на публике.
Значит она вам так доверяет , что какать села) мы с подругой тоже можем и покакать и многое другое) но мы как братаны) с бругими так себя не ведем)
Гость
У меня подруга мужа и сестру всегда с собой тащит! Позовешь гулять приедет одна, потом муж потом сестра , а сейчас и ребенок) при чем муж молчаливый , ходит с сзади вечно , как тень) и она меня не спрашивает хочу я или нет, они просто всегда вместе) поэтому для душевных бесед у меня другая подруга, а с этой мы КОМПАНИЕЙ ))) гуляем))
Может, они молодожены? У всех поначалу крышу сносит, а потом ничего, мозг возвращается в черепушку:)
Говорить таким что-то бессмысленно: не соображают. Надо подождать, пока перебесятся. Если же подруга уже давно замужем, то они с мужем извращенцы какие-то. Целовашки-обнимашки - дело хорошее, но не на одном же диване с третьим человеком, тем более который не подписывался быть соглядатаем их игрищ.
Говорить таким что-то бессмысленно: не соображают. Надо подождать, пока перебесятся. Если же подруга уже давно замужем, то они с мужем извращенцы какие-то. Целовашки-обнимашки - дело хорошее, но не на одном же диване с третьим человеком, тем более который не подписывался быть соглядатаем их игрищ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 363 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов