Не хочу чтобы мама учила французский
Я очень хорошо знаю французский язык. Скоро мы с мамой и братом младшим собираемся переехать во Францию. Теперь из-за этого моя мама хочет начать учить французский язык, но мне этого почему-то не хочется. Может это зависть? Вот меня прямо изнутри бомбить начинает, когда думаю о том, что моя мама или брат будут знать тот же иностранный язык, что и я. И что они могут знать его лучше возможно. Мне будто бы не хочется чтобы они его учили. Ибо так я чувствую своё превосходство. Я ужасный человек, да?
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Миражи
Глупая ты, автор и смешная. Наверно малолетка еще.
Гость
Автор, выучил еще один язык, чтобы было превосходство
Гость
вот так ночами не спишь, всю жизнь переживаешь как на пороховой бочке за детей, а из них такие мpa3и как автор вырастают
Гость
Пусть учат французский. Им во Франции он необходим. А вам нужно изучить, например, испанский или португальский. Мама точно дополнительно изучать не будет. Просто вы на изучения языка потратили наверняка несколько лет, а родственники быстро заговорят, оказавшись среди носителей языка. Вам обидно. Теряете свою уникальность, что ли. Не расстраивайтесь)) Учите новый язык. Пригодится.
Все ответы есть в вашем рассказе-вопросе. Вы не хотите терять чувство превосходства и желания быть лучшей в чём-то, чувство собственной важности застелило вам все. На будущее, поддерживайте близких, радуйтесь их успехам, всегда поддерживайте инициативу развиваться. Развитие есть жизнь.
Гость
Автор, ты ***. Я бы была только рада, если бы кто-то из моей семьи знал иностранный язык в совершенстве, как я, хочется иногда поговорить дома, но увы . А твоей семье вообще это для жизни нужно. Сама бы их уже научила. Я вот своим предлагаю, но никто не хочет учить.
Гость
Пусть учат французский. Им во Франции он необходим. А вам нужно изучить, например, испанский или португальский. Мама точно дополнительно изучать не будет. Просто вы на изучения языка потратили наверняка несколько лет, а родственники быстро заговорят, оказавшись среди носителей языка. Вам обидно. Теряете свою уникальность, что ли. Не расстраивайтесь)) Учите новый язык. Пригодится.
Спасибо за адекватный ответ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я заливаю глаза керосином
+++++
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа