Обращаюсь к парням/мужчинам!
41 регион
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
Парень, за твои подарочки, услуги девушки уважать тебя не будут, только использовать. Дарить и радовать можно тогда, когда она запала на тебя.
Проповедник
Вполне нормально сделать небольшой подарок понравившейся женщине. Но только не стоит думать об отношениях или даже сексе. Нормальной женщине хоть миллион дай - она не будет спать с любым желающим и изменять.
Гость
Я так всегда делаю.
И всегда мне говорят- на берегу разойтись.
Хня всё это.
Ухаживать и радовать надо только свою.
И всегда мне говорят- на берегу разойтись.
Хня всё это.
Ухаживать и радовать надо только свою.
Diana
Все правильно, автор. Везде нужа тренировка. Это как собеседования ходить. Сперва боишься, а потом как к себе домой)). И на свидания бы я всем и ко всем советовала ходить. просто все комплексы пропадут. И цветы дарить незнакомым девушкам очень хороший тренинг. особенно красивым !
Руслан
Тут ты загнул. Всем без разбору дарить это идиотизм и основа неопределёности. Найди себе одну конкретно и дари ей. А задарить подряд и Где попало это уже диагноз маньяка. Ты представь что твоей жене подарит кто то там, просто так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Л.О.Х
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Предыдущая тема
Раньше я панически боялся девушек как огня,когда подходил к ней с цветком даже дрожал! Парни мужчины,хоть иногда делайте незнакомым девушкам мелкие радости,открывайте перед девушками двери куда-либо,просто так дарите цветок от одной розочки за 100 рублей не обеднеете а так и вам хорошо и девушкам приятно,девушки всегда были есть и будут слабым полом вот как то так!)