Для мамы даже последний квазимодо будет симпатичной да и актрисы есть так себе, спроси парней знакомых, которые к тебе нейтрально относятся.
Гость
[311991335]
На какую актрису вы похожи?
Гость
[311991335]
🌚
Для мамы даже последний квазимодо будет симпатичной да и актрисы есть так себе, спроси парней знакомых, которые к тебе нейтрально относятся.
И для бабушки тоже
Випгость***
[122966275]
Симпотичная😁
Гость
[3110045848]
🌚
Вы забыли добавить, если это ее ребенок😅 или вы знаете ее маму и знаете это точно насчёт нее
🌚
[2217921766]
Гость
Вы забыли добавить, если это ее ребенок😅 или вы знаете ее маму и знаете это точно насчёт нее
Это само собой разумеется - в моей фразе так и написано - "Для мамы" - это как бы предполагает что это её ребенок, кто ещё её будет называть мамой?
Просто леди Юля
[3183314384]
Гость
На какую актрису вы похожи?
Я очень похожа на Тамару Семину в молодости практически одно лицо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🌚
[2217921766]
Просто леди Юля
Я очень похожа на Тамару Семину в молодости практически одно лицо
Ну у Тамары Семиной в молодости очень приятное славянское лицо, видно что есть небольшая склонность к полноте. Если у тебя так же - держи фигуру в тонусе и все будет хорошо.