Постоянно себя сравниваю с другими девушками
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне кажется, что я дотягиваю до тех, кого выбираю, а мне говорят, что нет. Вот незадача.
Гость
Я такая же. Симпатичная,за собой слежу, внимание обращают, но как увижу девушку ещё красивее, стройнее, ухоженнее себя, чуть ли не расстраиваюсь. Понимаю, что все-таки я не дотягиваю до уровня "бомбы" и прям грустненько становится. Это неуверенность в себе, надо её повышать, только вот как? Я завидую таким девушкам, которые и на внешность будучи не красотками чувствуют себя великолепно в любых обстоятельствах, которым хватает духа принимать себя любой и не сравнивать ни с кем.
Гость
У меня падает самооценка, когда нахожусь рядом с талантливыми девушками. Внешне они могут выглядеть и не очень, но зато в жизни многого добились. Например, с детства занимаются хореографией и имеют гибкость, имеют интересное образование и профессию - музыкант, экскурсовод, художник, фотограф, реставратор, в жизни они на своем месте, они полны идей, творческие и интересные, к ним люди тянутся. К сожалению, свое призвание так и не нашла, чем бы не занималась, все делаю посредственно. На внешность особо не смотрю и не завидую из-за этого. В наше время любую внешность можно подкорректировать, есть масса возможностей - одежда, макияж, салоны красоты, спортзалы, новые методики для похудения. Все это в руках самого человека. Нет женщин некрасивых, есть неухоженные. А вот талантов если уж нет от природы, то с неба они не свалятся. Если нет идеального голоса или абсолютного слуха - профессиональным музыкантом не станешь, если не имеешь тонкого художественного вкуса - на дизайнера, художника или реставратора не выучишься, если нет гибкости и хорошей растяжки - танцами будешь заниматься только для себя, а это неинтересно.
Гость
Круто как ты хвастаешься, тем что за тобой ухаживают, и даже есть взаимная симпатия. То есть самооценка и гордость все же есть, если добавила эту информацию, чтобы не казаться в глазах других безнадежной
Гость
У меня падает самооценка, когда нахожусь рядом с талантливыми девушками. Внешне они могут выглядеть и не очень, но зато в жизни многого добились. Например, с детства занимаются хореографией и имеют гибкость, имеют интересное образование и профессию - музыкант, экскурсовод, художник, фотограф, реставратор, в жизни они на своем месте, они полны идей, творческие и интересные, к ним люди тянутся. К сожалению, свое призвание так и не нашла, чем бы не занималась, все делаю посредственно. На внешность особо не смотрю и не завидую из-за этого. В наше время любую внешность можно подкорректировать, есть масса возможностей - одежда, макияж, салоны красоты, спортзалы, новые методики для похудения. Все это в руках самого человека. Нет женщин некрасивых, есть неухоженные. А вот талантов если уж нет от природы, то с неба они не свалятся. Если нет идеального голоса или абсолютного слуха - профессиональным музыкантом не станешь, если не имеешь тонкого художественного вкуса - на дизайнера, художника или реставратора не выучишься, если нет гибкости и хорошей растяжки - танцами будешь заниматься только для себя, а это неинтересно.
Ухоженность сейчас совершенно не цепляет никого. Сейчас всем нужны типичные стандарты красоты, без которых ты никогда никому не покажешься красивей-ну конечно большие пухлые губы, большие глаза с большими зрачками и вообще как всегда лучше тёмные, маленькое личико с v-образным типом, без мужицкой челюги, маленький аккуратный носик, не должно быть изьянов, синяков под глазами. А иначе ты сейчас никому не понравиться, особенно современным молодым парням
Гость
Ухоженность сейчас совершенно не цепляет никого. Сейчас всем нужны типичные стандарты красоты, без которых ты никогда никому не покажешься красивей-ну конечно большие пухлые губы, большие глаза с большими зрачками и вообще как всегда лучше тёмные, маленькое личико с v-образным типом, без мужицкой челюги, маленький аккуратный носик, не должно быть изьянов, синяков под глазами. А иначе ты сейчас никому не понравиться, особенно современным молодым парням
Это кто вам такое сказал ?
Гость
А Я вот избавилась от чувства сравнения и зависти. Практически. Но умом понимаю, что любовь это только для смазливеньких. Обычным в этой жизни ничего не светит хорошего. Нет перспектив. Нет надежды. И нет будущего. Как бы они не держались. Какими бы сильными и умными они не были людьми ... Максимум что им светит это выйти от безнадежности, без любви, просто чтобы было "как у всех". Но и ради этого еще стоит постараться. Любовь и счастье только у самых красивых и удачливых. Проанализировала все свои неудачи в любви. Пришла к выводу, что всякий раз, когда выбирали не меня, лицо у девушки было лучше, краше, смазливее или по меньшей мере просто более правильное и стандартное. А раньше Я причины в других плоскостях искала... Копалась много в себе, в судьбе и карме, в характере. В общем, наивная была. Все в этой жизни решает лицо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А Я вот избавилась от чувства сравнения и зависти. Практически. Но умом понимаю, что любовь это только для смазливеньких. Обычным в этой жизни ничего не светит хорошего. Нет перспектив. Нет надежды. И нет будущего. Как бы они не держались. Какими бы сильными и умными они не были людьми ... Максимум что им светит это выйти от безнадежности, без любви, просто чтобы было "как у всех". Но и ради этого еще стоит постараться. Любовь и счастье только у самых красивых и удачливых. Проанализировала все свои неудачи в любви. Пришла к выводу, что всякий раз, когда выбирали не меня, лицо у девушки было лучше, краше, смазливее или по меньшей мере просто более правильное и стандартное. А раньше Я причины в других плоскостях искала... Копалась много в себе, в судьбе и карме, в характере. В общем, наивная была. Все в этой жизни решает лицо.
Бред. Почему тогда мой бывший ушёл к ОБЬЕКТИВНО менее симпатичной? Внешность - козырь, но не туз. Будь ты хоть Анджелина Джоли или Моника беллучи, если в голове вата, в постели ты бревно, с тобой не о чем поговорить, у тебя никакой харизмы, если ты из себя ничего, кроме смазливой рожи не представляешь, то долго ты никому *** не будешь нужна. Поиграются тобой как красивой куклой, а любить будут ЛИЧНОСТЬ.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама симпатичная, парни ухаживают, появилась взаимная симпатия к молодому человеку , он высокий, красивый, харизматичный, с хорошей работой, только меня останавливает тот факт, что я до него не дотягиваю, то ли самооценка так убита, то ли слишком загоняюсь