У меня падает самооценка, когда нахожусь рядом с талантливыми девушками. Внешне они могут выглядеть и не очень, но зато в жизни многого добились. Например, с детства занимаются хореографией и имеют гибкость, имеют интересное образование и профессию - музыкант, экскурсовод, художник, фотограф, реставратор, в жизни они на своем месте, они полны идей, творческие и интересные, к ним люди тянутся. К сожалению, свое призвание так и не нашла, чем бы не занималась, все делаю посредственно. На внешность особо не смотрю и не завидую из-за этого. В наше время любую внешность можно подкорректировать, есть масса возможностей - одежда, макияж, салоны красоты, спортзалы, новые методики для похудения. Все это в руках самого человека. Нет женщин некрасивых, есть неухоженные. А вот талантов если уж нет от природы, то с неба они не свалятся. Если нет идеального голоса или абсолютного слуха - профессиональным музыкантом не станешь, если не имеешь тонкого художественного вкуса - на дизайнера, художника или реставратора не выучишься, если нет гибкости и хорошей растяжки - танцами будешь заниматься только для себя, а это неинтересно.
Сама симпатичная, парни ухаживают, появилась взаимная симпатия к молодому человеку , он высокий, красивый, харизматичный, с хорошей работой, только меня останавливает тот факт, что я до него не дотягиваю, то ли самооценка так убита, то ли слишком загоняюсь