а зачем вам это? зачем понимать человека по взгляду? не проще ли просто общатся с ним и понимать?
Гость
[530391973]
Иди на Ютуб. "Научите".....
Гость
[855747082]
Вы уверены что вы поймете даже если кто то вам тут напишет? Вы хотя бы агрессию можете невербально распознать? Или расстройство?
Гость
[855747082]
Гость
Иди на Ютуб. "Научите".....
Тоже порадовалась. Люди тонны инфы анализируют из окружающего мира или читают и анализируют, а тут клуня такая пришла "расскажите, научите"
Гость
[1309327917]
Гость
Тоже порадовалась. Люди тонны инфы анализируют из окружающего мира или читают и анализируют, а тут клуня такая пришла "расскажите, научите"
Вас никто не заставляет учить, рассказывать. Неинтресно это вам? Проходите мимо
Гость
[530391973]
Гость
(тут было невербальное движение, означающее Дорогу, почти как таро, но намного быстрее)
Гость
[855747082]
Гость
Уууу, с таким поверхностным мышлением можете даже не утруждать себя. Ваши статьи по этой теме это навроде "если носок его туфли направлен в вашу сторону значит хочет-дро4ет"
Вы меня лично не знаете, поэтому не нужно ставить ставки, это раз. А два, если я задала этот вопрос это не значит, что я вовсе ничего не знаю, может я хочу знать больше, не подумали об этом?
Гость
[530391973]
Ирина
это от рождения дано. не думаю,что научитесь.
Ага, это заципись какой талант, чтобы понять, что если смотрит сквозь или на телефон - разговор ему не интересен. Если отвел глаза - неприятен. Если закатил глаза - окончен. Это, 88ка, черная магия просто, такое понять! ))
Гость
[1309327917]
Гость
Ага, это заципись какой талант, чтобы понять, что если смотрит сквозь или на телефон - разговор ему не интересен. Если отвел глаза - неприятен. Если закатил глаза - окончен. Это, 88ка, черная магия просто, такое понять! ))
Прикрывает лицо рукой значит стыдно, неудобно. Чешет нос значит врёт. И тд
Прикрывает лицо рукой значит стыдно, неудобно. Чешет нос значит врёт. И тд
Этого и хочет добиться автор. Ей хочется узнать о таких вещах, а вы почему-то начали ее гнобить ( не о вас именно).
Гость
[3780483322]
Меня в детстве мамин взгляд пугал, а теперь мужа))))) шучу мужа люблю и понимаю его с полу слова. Бывает так ,что хватает одного взгляда ,что бы его понять!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2581352760]
А как это объяснить словами? Мне кажется злость и любовь ни с чем не спутать, как и радость с грустью