Уходит все время на ребенка. Но смыслью о том что я могу ему дать? У меня нет на образования, ни работы. Сама мало что знаю и умею. На некоторые вопросы ребенка не могу ответить, интернет в помощь. Для своих родителей я была обуза. Для родных я их не видела никогда, мать бросила сразу, вторые родители в 8 лет отдали меня в дет дом, где меня обижали дети такие же как я возрастом. Когда забрали меня я родителей простила. Общаемся иногда с ними. Но вот только не хочу своему ребенку жизнь калечить.
Мне 30 лет. С детства примерно 10-ти лет, боюсь темноты, оставаться одной в комнате. Возили меня к бабкам, к психологу, он прописал мне лекарство, но я не пила, так как забеременела. Так же, очень боюсь людей, мнение людей, все что связано с людьми. Так же ужастно боюсь вечером выйти гулять, то есть как вечер я дома. Зовут меня погулять а я дома. В подростковом возрасте меня изнасиловали, хотела покончить с собой, спасли. Часто думала о смерти, посещают мысли что никому не нужна. В детстве отец часто бил меня, жила в страхе. Психологу не говорила, так как рядом были родители. Росла в строгости. Вышла замуж, муж начал бить издеваться надо мной, ушла, живу сама. Ночами не могу уснуть, страх, бессонница, сны разные сняться как меня будто кто то приследует и хочет убить. Так же я не родная дочь в семье, и часто слышала от родителей унижение, особенно от отца. Я написала сюда, может кто прочитает это, и перестанет бить своих детей, и будет мягче к ним относиться. А может кто то посоветует мне как жить дальше.