Помогают ли психологи и как?
Вопрос ко всем кому помогли психологи, и как конкретно? У меня впринципе всё хорошо , но после родов подозревали депрессию, ходила к нескольким разным психологам, пила таблетки. На какое то время очень помогало, но потом опять эта депрессия. И вот последний психолог раскрыл множество трамв о которых я и думать забыла, и говорит что предстоит долгое лечение и от этого все мои проблемы. И что сама я не справлюсь. В разговоре мы подняли темы изнасилования, избиения и жестокости в семье , попытки самоубийства, побеги из дома, детский алкоголизм и ещё много всяких мелочей. Так вот я подумала и поняла что не смогу рассказывать в подробностях и обсуждать все эти проблемы с посторонним мне человеком, просто не доверяю ему. После того разговора было очень плохо, как будто всё опять всплыло, даже думала о самоубийстве. Сейчас полегче, жизнь идёт своим чередом, но где-то сидит мысль что проблемы то не проработаны? Что делать теперь ?
Ёжик в тумане
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Хорошо, попробую там поныть 😊 про личную консультацию понимаю, но никогда не смогу даже произнести что я с собой наделала, я даже в церкви не смогла исповедаться , хоть и рыдала там у дверей, но так и не решилась зайти. Настолько боюсь осуждения, и настолько сама себя осуждаю и понимаю что это не изменить никогда и жить с этим до конца жизни.
Ёжик ты не погранец ли случаем?
Гость
Много хороших отзывов о работе по скайпу и очно психолога Леонтьева Е.А www.ekat-leon.ru
Гость
Почему тот кто готовит блюда, всегда толще того кто его ест. Чем дольше стресс, тем богаче психолог. +79104521114
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 417 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке12 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке12 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема