Гость
Статьи
Помогают ли психологи …

Помогают ли психологи и как?

Вопрос ко всем кому помогли психологи, и как конкретно? У меня впринципе всё хорошо , но после родов подозревали депрессию, ходила к нескольким разным психологам, пила таблетки. На какое то время очень помогало, но потом опять эта депрессия. И вот последний психолог раскрыл множество трамв о которых я и думать забыла, и говорит что предстоит долгое лечение и от этого все мои проблемы. И что сама я не справлюсь. В разговоре мы подняли темы изнасилования, избиения и жестокости в семье , попытки самоубийства, побеги из дома, детский алкоголизм и ещё много всяких мелочей. Так вот я подумала и поняла что не смогу рассказывать в подробностях и обсуждать все эти проблемы с посторонним мне человеком, просто не доверяю ему. После того разговора было очень плохо, как будто всё опять всплыло, даже думала о самоубийстве. Сейчас полегче, жизнь идёт своим чередом, но где-то сидит мысль что проблемы то не проработаны? Что делать теперь ?
Ёжик в тумане
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ёжик в тумане
Хорошо, попробую там поныть 😊 про личную консультацию понимаю, но никогда не смогу даже произнести что я с собой наделала, я даже в церкви не смогла исповедаться , хоть и рыдала там у дверей, но так и не решилась зайти. Настолько боюсь осуждения, и настолько сама себя осуждаю и понимаю что это не изменить никогда и жить с этим до конца жизни.
Ёжик ты не погранец ли случаем?
Гость
Ёжик, вас не настораживает эта религиозная пропаганда смирения и прощения от клинического психолога? Ничего, что у людей может быть разное отношение к вере и религии и его вообще-то надо уважать?
Хороший комментарий
Гость
Много хороших отзывов о работе по скайпу и очно психолога Леонтьева Е.А www.ekat-leon.ru
Гость
Почему тот кто готовит блюда, всегда толще того кто его ест. Чем дольше стресс, тем богаче психолог. +79104521114
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Много хороших отзывов о работе по скайпу и очно психолога Леонтьева Е.А www.ekat-leon.ru
Если связь хорошая.
Форум: Психология
Всего: 91 467 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем