Игра на бирже и её последствия
После года торговли на бирже начались изменения в психике и проблемы с сердцем. Есть ещё кто то с подобными проблемами? Слышала про случаи когда люди заканчивали жизнь самоубийством и это не редкость. Таких серьёзных проблем нет, но спать по ночам больше не получается. Появился страх и аритмия.
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 311 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а стоила ли овчинка выделки?
Гость
Жабонька-ынвестор!!!
Гость
Максим Калинин (Корольков из приключений электроника) в окно вышел из-за биржы.
Потому что знакшь заранее,что напротив тебя воры и жулики, которые оставят тебя не с чем, а платфома биржи просто анимация не имеющая отношения к американской бирже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно стоит. Это же голубая мечта - жить и не работать.)
так там работать надо.
или я чего-то не понимаю?
так там работать надо.
или я чего-то не понимаю?
Гость
Nifirtiti
Сообщение было удалено
а о какой бирже идёт речь?
Maxim
Когда пробовал спекулировать, то в первый же день все вышеописанное было, поэтому понял, что оно не для меня и занялся инвестированием, уже больше 10 лет занимаюсь, все нормально.
Т.е. дело не в бирже, а как именно вы торгуете. Погуглите на тему asset allocation, rebalancing и т.п. - будете спокойно спать )
Т.е. дело не в бирже, а как именно вы торгуете. Погуглите на тему asset allocation, rebalancing и т.п. - будете спокойно спать )
Гость
Когда пробовал спекулировать, то в первый же день все вышеописанное было, поэтому понял, что оно не для меня и занялся инвестированием, уже больше 10 лет занимаюсь, все нормально.
Верно мыслишь коллега.)
Гость
Лучше играйте в автоматы. Нервов меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ушла с биржи. Депрессняк и пустота.. Потеряла деньги, заработанные тяжелым трудом, время и здоровье. Думаю это вид мании, когда люди играют на бирже. Типа наркоты или алкоголизма. Увы.
Форум: Психология
Всего: 210 352 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что5 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту28 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту28 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема