Как Вы думаете, чем вас привлекает форум?
Девочки - мальчики, чем Вас привлекает данный форум?
Nozomy
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общение когда скучно,полезные советы,поржать можно иногда
если в целом то не принужденной обстановкой
Алиса Селезнева
Общение.
Гость
С.р.а.ч.ем и смешными разводками)
Гость
Мне порой вместо похода к психологу. Листаю темы в надежде на адекватный комментарий. Мне не интересно, разводка тема или нет, мне важны ответы и советы. Кое-что черпаю для жизни.
Есть и милые психи. Тоже любопытно почитать, как их мировоззрение отличается от нормальных людей.
Есть и милые психи. Тоже любопытно почитать, как их мировоззрение отличается от нормальных людей.
Крошка
Спокойная обстановка, неспешное обсуждение. Уважительное отношение между пользователями)))
Nozomy
Сообщение было удалено
Хочется немного деградировать...
Гость
Nozomy
Сообщение было удалено
Приблизительно тем, чем книги Гиляровского и пьеса Горького "На дне") Иногда интересно почитать чем живет мир, в реале с которым ты не сталкиваешься
Алиса Селезнева
Здесь встречаются люди с юмором. Особенно приятно,когда с никами. Знаешь, с кем общаешься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анонимностью. Некоторые вещи в реале не то что никому не расскажешь, себе-то с трудом признаешься. А здесь свою шизу можно даже обсудить и найти единомышленников)) Срача здесь много, конечно, и время он жрет. Поэтому время пребывания на форуме сознательно стараюсь регламентировать. А вообще я форуму благодарна. Была у меня два года назад проблема, о которой ни с кем не могла поговорить и от которой было очень плохо. Только тут и спасалась. Главное, вовремя выйти из всех этих обсуждений, не дожидаясь момента, пока адекватная беседа окончательно не превратится в срач.
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема