Наследила в магазине
Захожу сегодня в бутик в новых сапожках. Нет, помогать не надо, я просто посмотреть. Потом поняла, почему продавщицы на меня злобно смотрели - ничего не купила, но весь пол им напачкала. А вам стыдно если после обуви следы остаются?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В следующий раз к таким злюкам берите сменную обувь )))
Гость
Стыдно,особенно если моют полы,а ты идешь по мокрому.И чувствуешь спиной ненавистный взгляд.
Мне не стыдно)
Если их беспокоит, пусть как в стоматологии, ставят у входа бахилы.
Если их беспокоит, пусть как в стоматологии, ставят у входа бахилы.
Михаил Лабковский
А потом я полез в карман за деньгами и вместе с деньгами случайно вынул из кармана пучок сена.
Гость
Мне стыдно, и еще, когда я ничего не купила, мне кажется, что все думают, что я украла что-то. Или когда в супермаркете торбу не поставила в камеру хранения, чувство будто сейчас охранники набегут проверять что там.
Гость
Ну да, неприятно зайти и испачкать все своей обувью. А что делать, бахиллы что ли надевать?
Гость
С чего бы? Они за это с покупателей деньги берут.
А Вы подумали, они бесплатно за Вами вытирают?)))
А Вы подумали, они бесплатно за Вами вытирают?)))
Гость
Это не их дом, а общественное место, тот кто там работает, должны понимать куда пришли зарабатывать и вечные грязные полы( их уборка) сопровождают рабочий день, как факт
Не обращайте на «взгляды» внимание, какая вам разница?) повышайте самооценку
Не обращайте на «взгляды» внимание, какая вам разница?) повышайте самооценку
Гость
По только что помытому ходить стыдно, по просто чистому - неловко. Но если нельзя обойти, то что поделать? Не таскать же с собой в магазин сменку или бахилы.
Гость
Во всех магазинах на входе есть, где вытереть ноги, без исключения. Я уважаю чужой труд, особенно тяжёлый,да и грязную обувь не люблю.
Гость
перед продавцами не стыдно, но жалко, что уборщице снова всё это мыть. перед ней стыдно, т.к. ей эти планы продаж магазина до фени, у неё фиксированная копеечная зарплата, вот её жалко.
мари
Вы что все обалдели? Зада ча магазина какая? Завлечь большее количество покупателей. И это их проблемы с полом-покупатель к нм пришел.и они должны быть ему рады. Так что ,автор,ну как можно волноваться из-за какого-то пола и продавщиц?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уверена, вы не специально ходите в магазины, чтобы там наследить. Продавцы просто не понимают, для чего они находятся в магазине, свою роль. Не понимают клиента и как с ним работать. Профессиональная безграмотность. Уж простите их.
Форум: Психология
Всего: 210 768 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?71 ответ
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать19 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема