Среди Диан очень много злых женщин
Правда ли? Мне попадались именно такие, конченные стервы, и большом количестве. Теперь как слышу Диана сразу настраиваюсь враждебно, не могу сломать свой устоявшийся стереотип. А какие Дианы попадались вам?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, Дианки злобные почти все.
298522
Только одну знала, очень красивая и глупая. Незлая
Гость
Среди женщин вообще много злых, независимо от имени.
Диана
Что ты несешь?!!!!!!!!!
Гость
Знаю одну, да, злобная, мерзкая баба
Гость
Элеутеракок
Сообщение было удалено
Диана редкое имя. А вот среди Ирин ни одной доброй. Все стервы. За копеечку мать родную продадут.
Не автор
Если вы обижены на женщин, это не значит, что все они злые. Это с вами что то не так. Злых людей везде хватает: и среди мужчин, и среди женщин, и у каждого народа. Равно как и добрых, нельзя судить по полу и национальности, это глупо и смешно
Ничего себе
О добродетеле много говорят, но мало делают. Знаю только принцессу Диану вот она мне нравится.
Гость
Если вы обижены на женщин, это не значит, что все они злые. Это с вами что то не так. Злых людей везде хватает: и среди мужчин, и среди женщин, и у каждого народа. Равно как и добрых, нельзя судить по полу и национальности, это глупо и смешно
Я не обижена, я просто констатирую факт)) Со мной все нормально, не переживайте за меня))
И я не отрицаю, что злых везде хватает, но это не опровергает то, что большинство женщин - злые
И я не отрицаю, что злых везде хватает, но это не опровергает то, что большинство женщин - злые
Анастасия
Элеутеракок
Сообщение было удалено
Да, это так
Лена
У меня была соседка Диана. И характер у неё правда был плохой. Не знаю как сейчас. Но я с Вами согласна))
Элеутеракок
Сообщение было удалено
Ха ха :)
Знала только одну Диану, еще в школе. Ну стерва была да. Старалась уже в своем "младенческом" возрасте быть дамой, и местной маман так скажем. Что бы все боялись, и желательно любили хи хи :))
Но, я думаю у вас это просто совпадение. Сами подумайте, в нашем мире имена не значат ничего, это выдумка людская - не может она нести в себе смысл и силы, это как-то все антиразумно :))
Знала только одну Диану, еще в школе. Ну стерва была да. Старалась уже в своем "младенческом" возрасте быть дамой, и местной маман так скажем. Что бы все боялись, и желательно любили хи хи :))
Но, я думаю у вас это просто совпадение. Сами подумайте, в нашем мире имена не значат ничего, это выдумка людская - не может она нести в себе смысл и силы, это как-то все антиразумно :))
Гость
Вот прям обидно стало за эту тупость. Мои родители всю жизнь дружили с тетей Диной. Она была умная, красивая, добрая. Замечательный человек. Работала геологом, жила в Ломоносове, около Питера. А больше я никого с таким именем не знаю. Редкое.
Гость
Мыслите шире. Сререотипное мышление мешает развиваться и понимать вещи такими, какие они есть и вообще трезво оценивать ситуацию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему-то и я пришла к такому выводу 🤔. Сколько знаю Диан, все жестокие, безнравственные, психически не здоровые. Моя племянница, знакомая, соседка, которая постоянно пишет исковые заявления в суд, проигрывает, а потом прячется за детьми. Это ведь ужас
Форум: Психология
Всего: 210 846 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я устал3 ответа
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа