Всех интересует когда у нас будут дети
Тати
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нету денег на роды, на коляску, кроватку и т.д.
Родня
Ну че, когда вы уже там племянников нам родите?
Гость
Да вам вообще рожать от вашего мужа не стоит. Помним вашу тему "Как дать мужу понять, что не стоит меня обижать". Так и отвечайте знакомым "У меня муж домашний тиран и деспот, рожать от него не планирую".
Гость
Ответьте, что современные психологи не советуют до 30-35 лет женщине заводить потомства.
Автор, это просто зомбирование какое-то. Все автоматом трындят одно и то же, совершенно не думая. Им плевать, как ты это сделаешь, "лишь бы было"- так думают они. Не идите на поводу ни в коем случае, а то потом будут про второго верещать. Мне например только 20, с 19 лет мои родители начали говорить про замуж и детей. Что после 25 я уже неликвид, после 23- старородящая. Это просто пи*дец какой-то. С мальчиком долго не ходи итд. Зато хрен кто поможет тебе потом.
Тати
Автор, это просто зомбирование какое-то. Все автоматом трындят одно и то же, совершенно не думая. Им плевать, как ты это сделаешь, "лишь бы было"- так думают они. Не идите на поводу ни в коем случае, а то потом будут про второго верещать. Мне например только 20, с 19 лет мои родители начали говорить про замуж и детей. Что после 25 я уже неликвид, после 23- старородящая. Это просто пи*дец какой-то. С мальчиком долго не ходи итд. Зато хрен кто поможет тебе потом.
боже мой, как я Вас понимаю. Всё было точно так же, просто слово в слово
Гость
Почему? Женщина только в 30-35 становится спокойней, рассудительней и начинает искренне желать продолжения рода.
А то что автора, почти ребёнка, уговаривают рожать скорее, то это просто издевательство.
А то что автора, почти ребёнка, уговаривают рожать скорее, то это просто издевательство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы уже 4 года вместе живете, а детей до сих пор нет. Когда у вас будут дети???
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе мы с 2015 года. Сейчас мы молодая семья, поженились прошлой осенью. Мне 23, мужу 29. Поголовно все родственники буквально уже не стесняясь начинают обсуждать, что наши часики тикают, пора бы уже "дитачек" заводить. Я хочу встать на ноги, уйти в декрет, когда мы с мужем будем к этому готовы, а не когда этого пожелают многочисленные родственники. Как отвечать так, чтобы не грубо, но больше не лезли в наши дела? Как дать понять, что те времена, когда "даст бог ляльку, даст и лужайку" прошли?