Гость
Статьи
Почему пожилые люди …

Почему пожилые люди против поездок заграницу?

Была в гостях у бабушки и рассказала как мы с мужем ездили недавно на море, как нам понравилось, какое море красивое, как на самолете понравилось лететь и т.д. Сказала ей, что с нетерпением жду следующую поездку.
Потом разговор перешел на тему ремонта моей квартиры и бабушка выдает - лучше кровать купите новую или что-то из мебели, чем ездить куда-то. Я обомлела и не нашлась что ответить.
А сейчас прочитала выражение "Путешествия — это лучшее вложение денег чем ипотека или кредитный Лэнд Крузер" и подумала о бабушке, да и в принципе о родителях, никто из них никуда не ездил и не собирается и не хочет! Вот почему они так думают?
Лимонка
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
у меня ипотека на 22 года и Ленд Крузер на 60 платежей (не в России разумеется). и я их ни на что не променяю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 200 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0