[quote="Гость"]Оооо)))))вы уже гача?)))[/quote чо это гача
Гость.
[2318644524]
Во сновном тишина ...иногда слышно когда епутся,она так вопит смешно а его не слышно почему то....а так ненавижу посторонние голоса у себя в квартире прямо бесит
гость
[3580712205]
[quote="Гость. "]Во сновном тишина ...иногда слышно когда епутся,она так вопит смешно а его не слышно почему то....а так ненавижу посторонние голоса у себя в квартире прямо бесит[/quote меня тоже
Ко мне птица забилась в комнату из-за петард. Хотя 6 этаж. А я уже хотела спать лечь. Теперь вот как ее ловить, блин.
Гость
[1359662909]
новый год-ночь оружия
гость
[4056929891]
[quote="Гость"]Ко мне птица забилась в комнату из-за петард. Хотя 6 этаж. А я уже хотела спать лечь. Теперь вот как ее ловить, блин. [/quote а зачем открывать окна если зима
Не слышно.Может и ушли,может спать легли.Но чтоб уходили не слышала.
Истребитель нищих мужэкоф
[2502815899]
Не слышу, мне плевать, я отмечаю Новый год лучше громче всех! Каждый мой новый год лучше предыдущего
Гость
[3985485988]
у нас малолетка за стеной. Только начали засыпать-прибежали с подружками, начали голосить "белые розы, желтые тюльпаны", слушать какую-то *** на всю громкость. Кирпичная стена-слышимость, как за картоном. А этой сопле еще 11!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3459811482]
Наши соседи под утро орали караоке. Капец. Понимаю, люди веселятся, отмечают - но я бы поняла еще в час ночи, когда еще праздник в разгаре, а в 5 утра, когда большинство уже отметили и отвалились спать, горланить песни 2 часа, до 7ч - это форменное издевательство. Причем одна там голосистая такая, с профессиональной подготовкой, явно вокалом занималась... ну и как на такое реагировать, когда вроде поет хорошо, но в такое время, что прибить хочется? Жесть, короче. Досыпали потом, как притихли.
и даже боишся шуметь!но ведь один раз в год ращве нельзя?