Гость
Статьи
Что сделать чтобы …

Что сделать чтобы прошла обида

Подруга подставила меня притащила на вечеринку ,где якобы все ее близкие друзья,там был 1 один парень,он ко мне приставал говорил,что изнасилует ,но у него не вышло и он ушел и на следующий день соврал про меня,что мы типа переспали,хотя у самого есть девушка,мне очень обидно от этого ,не знаю почему,что сделать чтобы стало легче?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
напейся
Гость
На самом деле с ним переспать и не мучаться
Гость
Брат есть старший? Ему расскажи.
Гость
Не общайтесь больше с той подругой. Плохие у неё друзья.
Гость
это не так страшно если бы вас соседи обвинили, что вы наложили кучу в подъезде - и поносили бы вас - вам бы стало плохо и вы бы жилье бы продали после этого.. после таких обвинений вы бы возненавдели бы всех людей
Гость
не сделал же... вот у меня был такой случай и психолог недалеко живет который знает насильника и я ему рассказала, и что? всем пофигу. зато если кто кучу наложит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
Отведи его на детектор лжи и сделай запись на диктофон, ну так, чтоб доказательство было что ничего небыло, а после тащи в ментуру за клевету.
Форум: Психология
Всего: 91 521 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова