Гость
Статьи
При ее финансовом …

При ее финансовом вкладе перестает уважать мужчину?

Как часто пишут об этом на форуме.
А мне вспомнилось как в первом классе мы изучали рассказ, называется синие листья, и фраза: "надо так давать, чтобы можно было взять". Кстати, про двух девочек рассказ.
Так вот, представим, что окрылённый наивными искренними чувствами, думая что нас связывают взаимные теплые чувства, я проявляю знаки внимания и заботы: оплачиваю отпуск, дарю ей брендовые духи, украшения, оплачиваю досуг и т.д
И только потом запоздало выясняю что ей унизительно вклалываться финансово и она перестает уважать мужчину с которым надо так делать.
И вот наступила у меня трудная ситуация и только теперь я узнаю что финансовый вклад с ее стороны ее унижает и она перестает уважать такого мужчину.
Как я бы поступил? На ее уважение мне конечно наплевать, но чувство гордости не позволит принимать помощь от женщины которая оказалась настолько гнилой.
Я просто скажу что не буду принимать помощь от такой циничной женщины которая меня уважает только пока я финансово выгоден. И так и скажу: я лучше буду голодать, чем принимать от тебя помощь. И не вздумай покупать и привозить мне а больницу лекарства, я выброшу их в унитаз.
Потому что для меня помощь имеет ценность только если она идёт как искренняя готовность к взаимовыручке с любимым человеком, а не так что она помогает смотря на меня с презрением, теряя котмне уважение и не ощущая себя женщиной.
Вот так вот. И уже после, восстановив без ее помощи свои дела и став снова успешным, я подам на развод и забуду ее как страшный сон, верну ей все подарки что она мне дарила и попрошу чтобы навсегда про меня забыла

Гость
7 ответов
Последний — 05 января 2020, 11:27 Перейти
1.
Гость

Медаль тебе. Что дальше

2.
Гость

Нет, не совсем так. Женщина перестает уважать мужчину, если она при нем вынуждена вкалывать как пахотная лошадь, чтобы добыть кусок мамонта. Я не говорю о тех, кто реально помешан на своей работе и готов на ней жить ради очередного проекта или открытия и т.п. Ну если же ваша женщина в принципе на вашем содержании, при этом ни в грош вас не ставит, то вам просто не повезло с подругой жизни. В общем, мало вводных в вашей ситуации, давайте больше подробностей

3.
Гост

Недобаффет, ты шизик, какая жена ? Заканчивай фантазировать. Твой дом дyрка

4.
Гость

Новый заход без перерыва. Идиoт это не оскорбление, это диагноз.

5.
Гость

недобаффет на круглосуточное дежурство перешел))

6.
Гость

Боже мой, да кому ты нужен

7.
Эксперт по шкурам

Молодец, жму руку. Ты ничего не теряешь, содержанок полным полно, там хотя бы всё честно. Видишь, как шкуры запенились! :-)