Мама вынесла мозг.
Алена
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хреновые.Мама вечно болеет,но хочет чтобы её проблемы решали другие,а меня только грузит какая она бедная и несчастная,врачи сво лочи не могут ей помочь,болезни стали её смыслом жизни,её медалями,которыми можно манипулировать и вызывать чувство вины в своих детях.
Гость
Все совершают ошибки и на них учатся. Не давайте ей решать за вас вашу жизнь, советы можно и послушать, но не всегда поступать т.к. она хочет. Иначе вы в дальнейшем будете зависимы и не сможете принимать решения без нее.
Гость
Я давно постановила, что сама свою жизнь решаю. Несколько крупных и мелких скандалов, и всё встало на свои места. Главное самой не срываться в ссорах.
Гость
Мы с родителями давно не общаемся. И так проще мне, а может и им тоже, не знаю. Все уже отболело давно и не тянет больше. Довольно много проблем в моей жизни появилось по их вине. Была обида и разочарование, но все утихло. Мой вам совет - маму отселить. Иначе вашу семью мама разрушит, так как в ней хозяйка не вы. Не болейте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наши отношения испортились после того как я вышла замуж за любимого. Ей он чем то не понравился. Начала выливать на мою семью много грязи, через несколько времени надоело это терпеть и я ее послала. Тут она и показала свое настоящее лицо. Как вспоминаю так и начинаю плакать. Обидно просто. До замужества пела одни песенки, после одни. Вспоминаю все это и противно становится.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие отношения у вас с мамой?