Женщинам или мужчинам?
Кто и кому даёт энергию женщина или мужчина?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
авторроро
думаю не стоит объяснять почему вопрос глупый?)
Гость
Ведов почитайте там все написано
Гном-Инженер
Я вот Механик-Инженер и вопрос очень глупый и не однозначный, но если сравнить что есть Дизель (Двигатель) и есть Соляра (Топливо) то что дает энергию, скорее топливо, а мужчина наверное двигатель, но без одного нет другого, соляра может просто сгореть или испортиться, а дизель может простоять или вообще сломаться.
Гость
Дает энергию тот, кто любит. От пола не зависит...
Гость
А я с вами не согласен, энергию даёт как раз таки другой, а тот кто любит ею питается и ей живёт, поэтому любящий зачастую остаётся неудел, а другой идет дальше, и у кого энергия?
Нет, всё правильно я написала. Пример - безответная любовь. Тот, кто любит, мучается от неё. Ну, а тот кого любят, наоборот.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Людям энергию даёт пища.
НА
Женщина на энергетическом уровне - эта заправочная станция, для мужчины с хорошим количеством бензина. А мужчина - автомобиль, в который вмещается небольшое количество топлива, но оно имеет свойство кончаться
Гость
Женщина на энергетическом уровне - эта заправочная станция, для мужчины с хорошим количеством бензина. А мужчина - автомобиль, в который вмещается небольшое количество топлива, но оно имеет свойство кончаться
Согласна.
Плюс, думаю, что и обмен происходит тоже. Особенно во время ПА. Но: если оба действительно этого хотят, то обмен энергиями, а вот если один себя заставляет, то только теряет энергию, взамен не получает ничего.
Плюс, думаю, что и обмен происходит тоже. Особенно во время ПА. Но: если оба действительно этого хотят, то обмен энергиями, а вот если один себя заставляет, то только теряет энергию, взамен не получает ничего.
Ру.
как по мне, то у каждого есть своя энергия, но вот количество ее разное- у любящего ее хватает и на страсть обычно и на заботу, а вот у любимого лишь на то, чтобы терпеть того, кого не любит.)
Гость
Взаимообмен идет
Привет
Энергию даёт ни мужчина и не женщина, её даёт любовь. У кого любовь качественней, у того и энергия повыше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ответ прост, кто меньше живет тот и отдаёт ( закон энергии☝️) И не спрашивай больше глупостей
Форум: Психология
Всего: 210 372 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- У вас есть кликушничество?Нет ответов
- Все психологи - шарлатаны29 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов