думаю, что обращаться к "целителям" - э то всё равно что сказать кому-то: "вот моя жизнь, бери её и делай с ней, что хочешь". настоящие они или мнимые, вы выслушивая их (целителей) берёте ориентир в своей жизни на то, что по сути навязали вам посторонние люди. Лучше вас самих никто вас и вашу жизнь, и что с ней делать не знает. Лучшая позиция в жизини, как мне кажется, - это верить в себя, слушать свой внтуренний голос, жить по принципу "делай, что дОлжно и пусть будет, что будет".
И так получается, на этой же неделе у меня происходит разговор с этой сестрой, мы затрагивает тему, о которой никогда раньше не говорили, о том, что когда то, к нам в семью была вхожа одна целительница (у родителей была причина обращения к ней) и что по факту, от нее ничего хорошего не было, итд итп., а по прошествии времени, у той целительницы и ее дочери жизнь значительно наладилась, а у нас произошел сбой, последствия которого до сих пор отзываются. Сестра начинает говорить, что когда была в командировке, то ехала в поезде, а с ней ехала монахиня, они разговорились и эта монахиня дала ей контакты одной целительницы. В общем, сестра предлагает съездить к этой женщине.
Сестре сон я рассказала, она назвала сон "вещим" и ехать готова. Я ей сказала, что мне нужно поразмыслить. Рассказала этот сон другой знакомой, но тогда о поездке еще разговора небыло, знакомая не восприняла всерьез, и только сказала, что во вторник сняться сны-обманы. Вот ситуация.
Исходя из этого вопрос: стоит ли ехать, так как сон об этом знаменовал, или ехать не стоит, так как сон предупреждал?