В смысле как? Считаете, сколько стоит смена, подменяете, она вам отдает деньгами.
А Что еще чужие семьи обрабатывать?
Гость
[3269667872]
Сказать, как есть, зачем жалеть?
Гость
[4071934778]
Гость
В смысле как? Считаете, сколько стоит смена, подменяете, она вам отдает деньгами.
А Что еще чужие семьи обрабатывать?
Всё правильно иначе сядут на шею,даже если действительно там болеет ребенок,пусть идет на больничный. Если предложит с получки отдать деньги ,не соглашайся ,потому как врага наживешь сразу.
"Нет, извини, не могу" - вежливо и ОЧЕНЬ твёрдо. Такой интонацией, будто ставите точку в обсуждении. На все уговоры повторять то же самое, чуть раздраженнее.
Жмых
[1125193792]
Зеркальте. То есть платите тем же. - Слуш, не могу. Мне тетю Надю привезли из Сыктывкара, а неё подагра. Столько дел прибавилось, а ещё через три дня Армен с товаром приедет, нужно будет пристроить, свести с нужными людьми. Ванечка у соседки приболел, клизму ставить надо, кто он не хочет, капризничает, выворачивается. Вот соседями собираемся, держим. Вот три литра зальём он и утихнет, болезней. Ох, всего и не расскажешь, столько дел, столько дел..." Раза три так откажете, больше подходить не будут.
Гость
[2431425483]
Гость
Всё правильно иначе сядут на шею,даже если действительно там болеет ребенок,пусть идет на больничный. Если предложит с получки отдать деньги ,не соглашайся ,потому как врага наживешь сразу.
А вот вы правы. У неё операции у сына были она больничный офиц не брала, а когда у меня болел я сразу взяла да она меня заменяет но извините ей деньги за это платят и это справедливо
Гость
[2609362658]
Скажите, что все домашние проблемы надо оставлять за порогом офиса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3958933287]
говорите твердо НЕТ, и тогда такое больше не повторится. Если хоть раз соглашаетесь, будите вечно с этими нытиками