Кто стучится в дверь ко мне?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К чему это?
Я спрашиваю кто?
Вообще у меня через дверь все слышно. Когда соседи на работу/с работы , я из спальни слышу
Я спрашиваю кто?
Вообще у меня через дверь все слышно. Когда соседи на работу/с работы , я из спальни слышу
Гость
У нас домофон.
А если прямо в дверь звонят (редко, но бывает), спрашиваю: И хто тама?
А если прямо в дверь звонят (редко, но бывает), спрашиваю: И хто тама?
Гость.
Соседей всех знаю, дом старый. Повадились торговцы всякие ходить, в том числе и спасением души. Давно поняла, что с этими про бога лучше всего разговаривает моя собака. Только они че-то не хотят с ней разговаривать, исчезают быстро.
Гость
Сейчас выглянула, вроде не пожар дымом не пахнет. Ну и пошли они все... куда подальше. Если бы что срочное оставили бы записку в двери. Да и вообще нормальные люди три-пять раз стукнут и ждут ответа. А это стучало не переставая 5 минут. Точно психический какой-то.
Секси Котенок
Никогда и никому не открываю двери. И тем более не впускаю в квартиру) этому вообще-то на уроках ОБЖ учат.
Гость
Если никого не жду,то пусть хоть застучатся,я даже к двери не подойду.
Кста,по закону, вы имеете полное право не открывать дверь полиции тоже.
Кста,по закону, вы имеете полное право не открывать дверь полиции тоже.
Гость
Перестала вообще открывать.рекламщики повалили именно мне в домофон звонить.посылаю прямо.одна приопнутая под дверью подслушивать любит. Просекла что она под моей стоит и резко дверь открыла.хорошо ей по головешке прилетело. А другая просит ходит консервы открывать.физически сама не может.посое того,как она разлила жижу от рыбы- послала и ее.табличку хочу повесить теперь-звонрк не работает, тук тук тоже . уходите.
Гест
Надо срочно охотничье ружьё покупать и всех незнакомых людей, которые громко, долго и нагло стучат дулом в нос встречать))
Гость
Если никого не жду, то не открываю. Не к двери, не к домофону не подхожу.
Гость
а глазок у вас есть? я обычно подкрадываюсь к двери и смотрю кто там)) ну благо дверь хорошая с хорошей звукоизоляцией. если не знаю кто - не открываю.
Гость
У меня звонок у двери, так что никто не стучит. А в двери глазок и я вижу, кто ко мне пришел. А уж открывать или нет - мое дело.
Гость
Если никого не жду, если не было никаких звонков и договоренностей, не открываю никогда принципиально. Какой нормальный человек с нормальными намерениями будет ходить по чужим домам и квартирам, особенно в будни днём?
Исключения для меня:
женщина- контролёр по электричеству,
две соседки с организационными вопросами типа денег за уборку.
Но этих людей я уже давно хорошо знаю, вижу в глазок и слышу через дверь, что это именно они. Поэтому открываю и упускаю спокойно.
Для остальных меня никогда нет. Если слышу звонки и стуки, беру телефон, отключаю на нем звук, открываю номер участкового, снимаю обувь и бесшумно подхожу с телефоном к двери. Если что, полиция мигом будет здесь. Также знаю номера многих соседей и выше и ниже меня. В случае чего, поднимется такой переполох, что мало не покажется.
Исключения для меня:
женщина- контролёр по электричеству,
две соседки с организационными вопросами типа денег за уборку.
Но этих людей я уже давно хорошо знаю, вижу в глазок и слышу через дверь, что это именно они. Поэтому открываю и упускаю спокойно.
Для остальных меня никогда нет. Если слышу звонки и стуки, беру телефон, отключаю на нем звук, открываю номер участкового, снимаю обувь и бесшумно подхожу с телефоном к двери. Если что, полиция мигом будет здесь. Также знаю номера многих соседей и выше и ниже меня. В случае чего, поднимется такой переполох, что мало не покажется.
Гость
Я даже к двери не подхожу, если никого не жду.
Часто ходят соседи с просьбой занять деньги. Уже настолько задолбали, что игнорирую. Они ещё следят, когда машина мужа стоит во дворе. А мне пофиг, даже если свет говорит в окне — не открываю. Пусть что хотят думают.
Часто ходят соседи с просьбой занять деньги. Уже настолько задолбали, что игнорирую. Они ещё следят, когда машина мужа стоит во дворе. А мне пофиг, даже если свет говорит в окне — не открываю. Пусть что хотят думают.
Cол Гудман или saymynamedamnit
Сегодня нехарактерно стучались в дверь "хлопками" Спартака. Домофон есть. но звонков не было. Сначала думал дети, не открывал. Настойчиво, c с периодичность, ну раза 3-4 стучались.. Стало интересно) Подошёл cпросил кто, кстати тоже хлопки "Спартака" при этом произвел по двери.
Какая то женщина отвечает:
- Это соседка по саду, с документами решить надо, а мама дома?
Я ответил:
- Кто это и что за соседка по саду, че надо и че за документы? ни кого не ждали, ща погоди".
Узнав что ни кого не ждали и че за непонятная соседка по саду явилась около 20:00 вечера 24 ноября 2020, я подошел к двери и сказал:
- Она занята, че перадать?, и что за доки, как вас зовут?
Она ответила:
- Так не объяснить, надо лично показать
Мой ответ:
- Как вас зовут? откуда вы? почему не позвонили? потом приходите и оставите номер телефона перезвоним договоримся о встрече
Ее ответ
- Открой дверь, тогда ты, выйди
Я:
- Голый, приходите завтра днем
Она:
- Оденься выйди, сегодня я приходила ни кого не было..
(ехидный противный смех женщины при этом издавался)
Я
- Лень, сплю, отдыхаю. Спрашиваю еще раз КТО ЭТО? КАК ВАС ЗОВУТ!!
(ни кто сегодня не приходил, дома был целый день. не туповат до анахронизма))) ) - к сведению, ей сказано не было, это про себя.
Она:
- У меня внучка больная, я только могу завтра прийти в это же время
Я:
- В это время нет, днем . и КАКВАСЗОВУТ?
Она:
- Зоя Зоя я, документа документы, кадастры
Я:
- Ага
Я ушел, чет в ответ бормотала она, с противным голосом.... Я хз.. но факер фак из фак! Нормальные взрослые люди приходить ночью с документами без предупреждения, и настойчиво просить открыть дверь себя вести так не будут и тем более стучаться хлопками "Спартака" Номер телефона не оставила, и ели ели имя свое сказала. Кстати да, есть какая то Зоя соседка, но фак! ни когда не приходила, и решила прийти с документами.
Мое мнение -тварь с чем то хув.. Я даже в глазок не смотрел. отвращение. Кто может быть??? Кто знает, или предложения?
Какая то женщина отвечает:
- Это соседка по саду, с документами решить надо, а мама дома?
Я ответил:
- Кто это и что за соседка по саду, че надо и че за документы? ни кого не ждали, ща погоди".
Узнав что ни кого не ждали и че за непонятная соседка по саду явилась около 20:00 вечера 24 ноября 2020, я подошел к двери и сказал:
- Она занята, че перадать?, и что за доки, как вас зовут?
Она ответила:
- Так не объяснить, надо лично показать
Мой ответ:
- Как вас зовут? откуда вы? почему не позвонили? потом приходите и оставите номер телефона перезвоним договоримся о встрече
Ее ответ
- Открой дверь, тогда ты, выйди
Я:
- Голый, приходите завтра днем
Она:
- Оденься выйди, сегодня я приходила ни кого не было..
(ехидный противный смех женщины при этом издавался)
Я
- Лень, сплю, отдыхаю. Спрашиваю еще раз КТО ЭТО? КАК ВАС ЗОВУТ!!
(ни кто сегодня не приходил, дома был целый день. не туповат до анахронизма))) ) - к сведению, ей сказано не было, это про себя.
Она:
- У меня внучка больная, я только могу завтра прийти в это же время
Я:
- В это время нет, днем . и КАКВАСЗОВУТ?
Она:
- Зоя Зоя я, документа документы, кадастры
Я:
- Ага
Я ушел, чет в ответ бормотала она, с противным голосом.... Я хз.. но факер фак из фак! Нормальные взрослые люди приходить ночью с документами без предупреждения, и настойчиво просить открыть дверь себя вести так не будут и тем более стучаться хлопками "Спартака" Номер телефона не оставила, и ели ели имя свое сказала. Кстати да, есть какая то Зоя соседка, но фак! ни когда не приходила, и решила прийти с документами.
Мое мнение -тварь с чем то хув.. Я даже в глазок не смотрел. отвращение. Кто может быть??? Кто знает, или предложения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я переехала на новое место, трижды открывала дверь на стук незванных гостей. В первые два раза это были лбы под два метра ростом, которые матом на меня орали за то что не даю им спать после ночной смены (дело было в 11 дня, ремонт) Третий раз наша управдомша которая меня заболтала до полусмерти и я так и не поняла зачем она приходила.
В общем сегодня, когда самый громкий звук который я издавала это щёлканье клавиш ноута, в дверь опять долго и нудно тарабанили минут 5. Я даже подходить не стала, вдруг опять неадекваты.
Как у вас с этим?