Чужое вранье
Как относитесь к вранью незначимых людей?) Я спокойно. Ибо большинство людей или врет другим, или само заблуждается (отрицая какие то присущие им качества,не видя себя со стороны или пытаясь себя выставить с лучшей перед самим собой). Или переобувается на ходу.А вот от по настоящему близких вранье обидно.
Гость959
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто у нас незначимые люди?
Гость
Любое враньё бесит
Гость
Ну как бы человек считает себя умнее меня, раз думает, что можно обмануть. Раздражает пустое враньё без видимой причины, например, была вчера в ресторане с мужчиной, мне вот вообще пох, где ты была, причём я точно знаю, что не была она там, этот ресторан уже год как закрыт.
Гость959
Ну как бы человек считает себя умнее меня, раз думает, что можно обмануть. Раздражает пустое враньё без видимой причины, например, была вчера в ресторане с мужчиной, мне вот вообще пох, где ты была, причём я точно знаю, что не была она там, этот ресторан уже год как закрыт.
Меня уже не раздражает пустое вранье)). Куча людей врет и себе и другим, и даже ожидает взаимного вранья. Типа врешь,значит не тупой
Гость
Наплевать мне, главное, чтоб мне это не вредило) меня не втягивали чтоб не пришлось отдуваться, а так пусть хоть что говорят. П.с. реакция не всегда= настоящее отношение к ситуации.
Гость
На чужих людей мне пох, как и вам, даже не желаю заморачиваться и разбираться, врут они или говорят правду, а если врут, то зачем. Ну и да, если вдруг врет кто-то из членов семьи, мне обидно. Правда, ложь тут тоже может быть разной, положим, если я знаю, что букет стоит N рублей, а муж бормочет про в 2 раза дешевле, то это и за ложь-то считать нельзя, это так, ерунда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну вообще бесит, когда меня за иdиота держат. Я вранье обычно нюхом чую, и стараюсь сменить тему. Предпочитаю, чтобы мне недоговаривали.
Форум: Психология
Всего: 210 740 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как смерится и жить спокойно без любви3 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях11 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?25 ответов
- Приснился покойник..2 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?25 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях11 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема