Мое уязвленное самолюбие
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Просто осознай, что ты - д-у-p-а. И тебя сразу же отпустит.
Гость
Вам просто нечем заняться. Займитесь делом и не майтесь дурью.
Автор
Занимаюсь, напридумывала себе 100 хобби. И я не думаю о нем разумеется когда дома нахожусь, но на работе он постоянно, и весь такой безразличный, я злюсь дико. Ушел бы в отпуск что ли , я бы успокоилась и привеламв порядок свой эмоциональный фон.
Гость
Автор, про себя что ли пишешь? Тебя за ножку подергали и на землю опустили?
Гость
Не для тебя мама такого Орла растила.
Узбагойся. Иди на вокзал. Там ты будешь королевой.
Узбагойся. Иди на вокзал. Там ты будешь королевой.
Alice
Пишите по собственному из принцесс. Признайтесь себе, что Вы обычная. И будет все супер. Вас бомбить не от того, что бортонули, а от того, что самооценка завышенная временно вернулась на своё нормальное место.
Гость
Вас понимаю. Вам сейчас больно. Скажете, легко говорить со стороны. Не со стороны. Кто прошел через невзатмность, поймет. Попробуйте через боль посмотреть на это с другой стороны. Это опыт по борьбе с самолюбием, с тем, что называется, гордыня. И не общайтесь с этим человеком, кроме как вежливого "здрасьте", если пересекаетесь на работе6. Перетерпите, получите иммунитет и Вам в будущем будет не так больно от всяких унижений в быту, на работе, в личных отношениях, с которыми, увы, каждый сталкивается в жизни. Вы скажете спасибо этой ситуации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это высокомерие, которое проистекает из гордыни.
Его надо осознать в себе, принять, что оно есть у вас и постепенно менять свое мировосприятие на.
Я Богиня и люди Боги.
Пока вы в позиции - Все люди, как люди, а я Богиня - это гордыня.
Вас задевает то, что вас отверг какой-то там " мужчинка" - т.е. вы его априори поставили ниже себя.
А он человек, такой же как вы и возможно еще более высокомерный, чем вы. Он вам отзеркалил, то что вы в себе не видели. Уже за это надо сказсть ему спасибо.
Его надо осознать в себе, принять, что оно есть у вас и постепенно менять свое мировосприятие на.
Я Богиня и люди Боги.
Пока вы в позиции - Все люди, как люди, а я Богиня - это гордыня.
Вас задевает то, что вас отверг какой-то там " мужчинка" - т.е. вы его априори поставили ниже себя.
А он человек, такой же как вы и возможно еще более высокомерный, чем вы. Он вам отзеркалил, то что вы в себе не видели. Уже за это надо сказсть ему спасибо.
Форум: Психология
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром жертвы3 ответа
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?101 ответ
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?101 ответ
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным31 ответ
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бороться с чувством уязвленного самолюбия, объект уязвивший его постоянно на глазах. Зарождалась симпатия, но сошло на нет всё. Не то, чтобы меня отвергли, но в общем-то мягенько намекнули, что нее, давай до свидания))
Я мозгом понимаю, что и человек мне не интересен, и вообще не моё, мимо абсолютно, и есть рядом со мной любимый человек (ну так вышло), но злюсь адски, как это меня, такую красавицу с кучей поклонников и отшили, да и далеко не Ален Делон.
Пожалуйста, дайте совет, настроение прям портится от всей этой ситуации. Апатия какая-то