Искусство успеха
Тяжёлые времена толкали вас на большие поступки? Вдохновляли идти дальше с ещё большими силами? У меня совсем печальная ситуация в жизни, но сидеть унывать поступок глупый. Мне хочется заниматься в жизни только тем, что мне нравится. Я думаю это искусство успеха, делать так, как нравится. Я много читала сегодня, особенно про людей, которых мы все с вами знаем, известные, умные, великие люди, а их пол жизни не признавали. И я задумалась, а что, если бы они продолжили учебу, или послушали людей, что, если продолжили жизнь по алгоритму - школа, институт, работа. Пользовались бы мы тогда айфонами, фейсбуком, слушали бы Бетховена, или читали Пушкина, будь они все более внушительными. Есть ли тут такие, кому несчастье помогло?) Поделитесь историей
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пушкин здесь при чём, ему 15 было, когда Державин его заметил, Бетховен с 12 лет в музыке, всё у них с самого начала заладилось
Гость
Для того чтобы не тратить время и жизнь на второстепенные и не нужное именно тебе надо ясно представлять свою цель, способы достижения и свое предназначение. Если такой ясности нет, то нужно идти стандартным путем: школа, институт...
Гость
Я знаю что смысл жизни состоит не в страданиях, смысл жизни в радости и счастье, а раз это так то нет смысла плакать , колоться и жрать кактус. Надо по возможности отказываться от того, что тебе не нравится, делает тебя злее, печальнее, несчастливее. Спросить себя, а стану ли я счастлив если сделаю так ( соглашусь на нелюбимую работу, поеду туда то и туда то, сделаю то и то). Но если дал обещание, его надо выполнять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я знаю что смысл жизни состоит не в страданиях, смысл жизни в радости и счастье, а раз это так то нет смысла плакать , колоться и жрать кактус. Надо по возможности отказываться от того, что тебе не нравится, делает тебя злее, печальнее, несчастливее. Спросить себя, а стану ли я счастлив если сделаю так ( соглашусь на нелюбимую работу, поеду туда то и туда то, сделаю то и то). Но если дал обещание, его надо выполнять.
Социум очень обрекает на страдания. Помню у меня был один год счастливой жизни, где я занималась тем, что приносило мне счастье. Это раздражало почти каждого человека рядом со мной, мол как так, я не страдаю со всеми по принципу « работа - дом, учеба - работа - дом». Ставят клеймо несерьёзного человека или интеллектуально слабого. Так что большой вклад в такое коллективное сознание дают люди
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов