Прочла переписки отчима и сестры
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не знаете точно, сколько лет сестре?
Черный принц
Лучше не вмешивайтесь. Для сестры это чужой человек, уверен, ей пофиг что он там блеет. А маме можете подпортить жизнь этим.
Гостья
Расскажите конечно,урод какой то
Гость
дудмаю не стоит никому об этом говорить, ведь тогда вам придется признаться, что вы читаете чужую переписку...
Гость
Я бы поговорила с сестрой, учитывая ее отношение к отчиму, вряд ли осудит. Потом поговорила бы с мамой, якобы сестра рассказала и показала переписку. Возможно, она в тайне не очень хорошо себя чувствует из-за упреков в ее надуманной невостребованности, одиночества, плохого заработка и т.д. Поэтому избегала рассказывать. Стоит ей сказать, что она классная, а этот пердун в конец оборзел. Но это лишь одно из предположений. Я думаю, у него к девушке нездоровый интерес. Это может плохо кончиться. Согласно статистике, большинство изнасилований совершается кем-то из близких, кому доверяли. Простите, но вот так. Прошедшие через это тоже не предполагали и не поверили бы. Так что стоит бы осторожнее. И, на мой взгляд, замалчивать не стоит. Будет ли человек со здоровой психикой написывать ГОДАМИ такие вещи, какие он пишет. И ему даже не отвечают.
Гость
Разводчица из тебя никакущая
Гость
Расскажите, может он ее хотел как женщину, раз про парня спрашивал
Василиса
Отчим твой ***, конечно, надо рассказать и гнать этого петуха. На мужиках помешанный, пусть сам ищет себе мужика и на него надевается. А так твоя сестра вполне успешный человек, ничего не добившиеся женщины липнут к мужлу, чтобы хотя бы кормили, а успешные женщины только для своего удовольствия трахаются. Мужик - это не атрибут самореализации и на них свет клином не сошёлся, они далеко не важные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
***Предостовляем услуги взлома***
**И ddos атк сайтов**
1.Социальные сети:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
>>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
телеграмм @vzlomalexei
**И ddos атк сайтов**
1.Социальные сети:
>>> Тел. 8-960-233-75-37
>>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
телеграмм @vzlomalexei
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в шоке. Вроде нормальный мужик, с нами года 4 живет, как поженились. Со мной адекват полный, и при этом сестре он писал и ставил меня в пример, мол молодец парень есть у меня, а у нее что? Спрашивал спала ли хоть с кем или "хранишь для принца"... Дичь. Ответа от нее уже тогда год не было, может заблокировала, не знаю. При том, сестра на бедность вроде не жалуется, ремонт в квартире сделала, одевается классно, и выглядит тоже. Парни были, судя по инсте. Лет 28, если что. И сейчас как-то на место встает, что нас она не навещает, и против отчима вообще в их хате, что цапались вечно.
И я не понимаю, мама знает? Если нет, может сказать? Хотя странно, если бы сестра не сказала. Неужели ей все равно, что этот дибил пишет ее дочке? А мне как к нему теперь относиться? Мерзко