Ваш вариант объяснения этому?
Почему ни одна страна не просится в союз с Россией?
Лера
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лера, признайтесь, вам надоел Вуман и вы таки хотите, чтобы форум прихлопнули?
Не плодите подобные темы, пожалуйста. Они вызывают политический ср_ач и привлекают излишнее внимание надзирающих за сайтом
Не плодите подобные темы, пожалуйста. Они вызывают политический ср_ач и привлекают излишнее внимание надзирающих за сайтом
Гость
Потому что ни одной более менее развитой стране Россия ничего не может предложить.
Гость
Какие варианты, все хотят жить как люди, а не как рабы, что сложного то понять это?
Гость.
Она форуму точно надоела. Что тебе все время надо, бандеровка? У России союз с Китаем. Этого достаточно. Остальные подробности для тупых ду.р все равно излишни.
Гость
Как не может предложить?У нас такие территории,такие богатства.На всех живущих здесь хватило бы.Срачните,в Японии почти столько же людей проживают как в России(и Наташкой маленькой территории).И нищих там практически нет.А в России полнамеления нищие..не живут по человечески,только выживают!А может и больще!Я смотрю стариков много бедных,кашами питаются и как.платтчт,одежду им дат близкие и родственники(на одежду не хватает)
Гость
Как не может предложить?У нас такие территории,такие богатства.На всех живущих здесь хватило бы.Срачните,в Японии почти столько же людей проживают как в России(и Наташкой маленькой территории).И нищих там практически нет.А в России полнамеления нищие..не живут по человечески,только выживают!А может и больще!Я смотрю стариков много бедных,кашами питаются и как.платтчт,одежду им дат близкие и родственники(на одежду не хватает)
Територии наши никому не нужны. Их слишком много для любой страны.
Богатства-ресурсы их и так продают всем желающим. Кроме того сырьевые ресурсы сейчас не являются какой то сверхважной ценностью . Самый ценный и самый дорогостоящий ресурс в современном мире это люди с мозгами. А они бегут из страны с катастрофической скоростью.
Богатства-ресурсы их и так продают всем желающим. Кроме того сырьевые ресурсы сейчас не являются какой то сверхважной ценностью . Самый ценный и самый дорогостоящий ресурс в современном мире это люди с мозгами. А они бегут из страны с катастрофической скоростью.
Гость
Потому что страны не умеют говорить, говорят возомнившие себя вправе говорить от их имени.
Гость
Все кто бегут пусть бегут, само их бегство характеризует их. Главное, чтобы чужого ничего с собой не прихватывали - рано или поздно придётся ответить.
Гость
А с о делать чтоб не бежали?Вот смотрите,развочорывают страну туппые люди,а умные почему ничего не могут сделать,что остаётся бежать..можно можно сделать
Но никому этого не надо,сбежать то легче..а потом слезы льют по родине(
Но никому этого не надо,сбежать то легче..а потом слезы льют по родине(
Гость
Это очень глубокое заблуждение. Именно люди умные никому не нужны и чтоб не мешали их переманивают заграницу специально.
Гость.
Встречный вопрос к Лере-бандеровке. Твое какое со.бачье дело? Ты тут уже всех достала.
Гость.
Ну вот и опять буквы закончились. Клинит шизофреника. Или таблетки выпей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость.
Чего Россия? Что такое васал?
Форум: Психология
Всего: 211 892 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?3 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов