Что чувствуете глядя в интернете на красивых девушек? Что хотите с ними сделать? Я когда смотрю меня прям ненависть поглощает.. При том что меня все считают очень красивой да и я себя тоже.. тоесть к тому пишу что я не страшная
вы лучше ссылку на *** страничку свою дайте, а мы заценим вас
Kristina
[1013689894]
Когда чужая красота не имеет никакого отношения ко мне, то восхищаюсь. Есть девочки такие куколки. Вот просто принцессы, красавицы из сказок. Но если сравнивать себя с ними, то да, немного расстраиваюсь. Но ведь все дело в том, что сравниваю. А можно этого не делать.
Гость
[3361227007]
нет, негатива к ним не ощущаю. бывало правда, что на мою подругу парни обращали внимание а на меня нет, но мне было от этого только грустно, если она себя норм вела при этом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[2311939010]
Я спокойно отношусь, могу сделать комплимент, сказать, что девушка очень красивая. Сама себя считаю самой красивой!