Вы бы хотели быть знаменитостью?
Выступать перед большими залами, тренироваться по шесть часов в день, жить под прицелами камер, иметь плотный график работы? При условии, что за работу вам не пришлось бы спать с дядьками(!!) Допустим, вы талантливая и красивая, с вами и так готовы работать. Согласились бы на вышеперечисленное? Почему? Многих этот список пугает, кого-то нет, а кого-то притягивает
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 340 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Бермуды.
Да не дай бог жить в таком дурдоме,ни за какие деньги.
Гость
Я и есть своего рода знаменитость местная, в своем городе. Ибо работаю в сми, и многие меня знают
Гость
Да. У певцов и актёров не такая уж сложная жизнь и получают они больше за один фильм/шоу/альбом, чем все мои знакомые за год.
Гость
Постоянные тренировки и плотный график работы это миф. Такие графики только в периоды продвижения, а это меньше, чем рабочие дни у какого-нибудь сотрудника, например, банка.
София
8 499 145 20 31 Дима репет возможно педофил и *** надо проверить
Гость
Нет, не хотела бы... Я - интроверт.
Гость
Нет.
Гость
Нет, именно знаменитостью не хотела бы быть . По улице не пройдёшь спокойно, никакой частной жизни. Поправишься на 2 кг, так тебя весь интернет засрет.
Гость
Хочу, но не таким образом)
Автор
Хотела бы быть актрисой, но без всей этой мишуры) чисто для души) шоубиз грязное место, если человек слишком чувствительный, ему там будет тяжело, задавят негативом и постоянным давлением. Столько талантливых людей скончалось от наркотиков и алгоколя. Ну его!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я бы хотела! Только не как наши селебляди туппые. А как Елизавета ll, Мик Джаггер, Майкл Джексон. Чтобы деньги, влияние, слава, возможности. У наших тупиц кроме странной известности ничего нет.
Форум: Психология
Всего: 212 923 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Депрессия из-за внешности11 ответов
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?1 ответ
- Почему окружению не нравятся люди волки ?6 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?8 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?7 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!11 ответов
- Как поверить в себя?3 ответа
- Как убрать наивный голос?5 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боитесь ли вы старости...206 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!11 ответов
- Женская психология11 ответов
- Депрессия из-за внешности11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?8 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема