Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к людям, считающим что можно над кем то измываться?

Как относитесь к туповатым людям, считающих что можно над кем то измываться и что ты мне мол сделаешь???
Я вот всегда со всеми предельно вежлива, потому что хорошо понимаю что человек доведенный до предела может спалить целый город......
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Грымза с большим носом и ртом или "не улыбайся, видно десны"?
Гость
Она похудела, у нее просто пропала жжопа,...срвсем...а титьки обвисли.
И маска злой бабки на лице.

Вот это вот над вами издевалось?
Крис
Это очень стрёмно, раз Вы не измываетесь только потому, что предельно боитесь за свое мягкое место( терпеть не могу таких людей, как Вы. Те, которые открыто измываются, хотя бы честнее. А так , конечно, измываться - ужасно. Низко и жестоко. Другой человек этого не заслуживает((
Гость
Еще волосы:....жирные 3 сосульки с отросшими темными корнями.

И да, они обе туппые, хотя разница в возрасте велика
Гость
И если вы годами терлись об таких теток, значит вы садомазохист (ка)
Татьяна, не бот не тролль...
Иногда человек это заслуживает своими поступками и словами.

Смеяться над человеком по принципу внешности или происхождения глупо. Лежачего не бьют.
Люцифер
Жизнь таких наказывает 😄
Гость
Мне такие ублюдочные встречались. К сожалению, у них всё хорошо. Всё, что могу это только презирать их.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чёрный Ловелас
Не стоит реагировать на заявление таких людей и продолжать общаться с ними.
Форум: Психология
Всего: 90 727 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы