Гость
Статьи
Считаю себя королевой

Считаю себя королевой

А других мусором . Всех использую. Что со мной не так?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Я тоже королева! Причём я Королева Вселенной!
Кланяйся мне холопка!
Гость
Альма
Я тоже королева! Причём я Королева Вселенной!
Кланяйся мне холопка!
Ты слабый троль , даже жаль тебя
Оптимистка
Опять дурдом на каникулы распустили....
Корабельная крыса
Всем пох.
Наслаждайся
Каралева
Слабенькая разводка. Даже сра.ться неохота. Но кину- ты гуамно, в не Караева...
А посланник Бога и Бог, который никого не посылал в палате у Вас есть? 🤪😏
Ну а вообще, разводка на двоечку и то не тянет 😔 Тренируйтесь, автор, тренируйтесь!
Гость
Определенно вам надо лечиться у психиатра!
Гость
-Неси меня на руках холоп! Царь, напуган тротуаром!
ИА
я часто писал девушкам в вк привет знакомишься и меня игнорили, я думаю ты из этих. Потом я приобрел без (нищебродской ипотеки) квартиру (самую дорогую и большую в элитном жк питера, пентхаус) выставил в вк и за 1 месяц (а прошло больше года) из тех кому я писал привет знакомишься, 40% написали, да знакомлюсь. Вот она суть всех королев, принцесок. искать принца, а когда он появляется, даже не можете определить, что вот оно.
Гость.
Санитары из дурдома уволились.
Гость
Valeri
Ну а вообще, разводка на двоечку и то не тянет 😔 Тренируйтесь, автор, тренируйтесь!
Ты бы тут не строчила мышка если бы так было
Правда жизни
Если вокруг мусор, а вы королева, то очевидно вы - королева мусора!
Поздравляю!!!
Paris🗼
Это называется шизофрения.
Paris🗼
Лучше бы вы себя святой считали и соответствовали этому.
Гость
ну и считайте. Каждый имеет право так считать. А насчет мусора...может бы на помойке живете, поэтому вы правы?
Гест
Все вы бабы, королевы, пока молоды))
Гость
у королевы ?
ИА
Гест
Все вы бабы, королевы, пока молоды))
а потом оказываются ***, осознание того, что упустили нормальных парней приходит к ним в 30-ть, когда они видят, что часть 1-2% тех кто с ними пытался мутить, стали успешными!
Гость
Отстой. Полный и всеобъемлющий. Твоя жалкая попытка стать троллем настолько нелепа, что плакать хочется.
Гость
Гость
Отстой. Полный и всеобъемлющий. Твоя жалкая попытка стать троллем настолько нелепа, что плакать хочется.
Заживое тебя задела)
Гость
ИА
я часто писал девушкам в вк привет знакомишься и меня игнорили, я думаю ты из этих. Потом я приобрел без (нищебродской ипотеки) квартиру (самую дорогую и большую в элитном жк питера, пентхаус) выставил в вк и за 1 месяц (а прошло больше года) из тех кому я писал привет знакомишься, 40% написали, да знакомлюсь. Вот она суть всех королев, принцесок. искать принца, а когда он появляется, даже не можете определить, что вот оно.
Ну если тебе больше нечем привлечь девушку, плати. Такова твоя доля.
Иа
Гость
Ну если тебе больше нечем привлечь девушку, плати. Такова твоя доля.
когда я ходил по свиданиям, я не одного не провалил, я тебе говорю про вк, когда еще не виделись и я написал - привет знакомишься? в ответ молчание, хотя активный поиск стоит. А когда я втсречался в реале, девушки подчеркивали, что у меня есть харизма, умею общаться, красив.... но в вк то это не ясно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёха
У тебя развито ЧСВ и сильно завышена самооценка. Тебе нужно снизить планку, и перестать думать, что ты королева, и что все теье чего-то должны. Ты не королева, а обычная женщина. Со своими достоинствами, и недостатками. Понимаешь? Надо избавляться от ЧСВ, и завышенной самооценки! И тогда ты увидишь, что всё станет лучше. Королевами себя считают только мелкие дурочки. А на самом деле они НИКТО. Вот и всё.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы