Домработница старается быть похожей на меня.
Домработница старается быть похожей на меня. Это нормально?Вопрос в теме. Стало интересно. В последнее время много эпизодов было и я задумалась. У кого-то было похожее? Или может просто выскажете своё мнение.
Лина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
Домработница стала выряжаться как дешевая шмарень?
Гость
Возможно, Вам так просто кажется, и на самом деле ничего за этим нет. Либо просто совпадение. Зачем Вам заморачиваться по таким пустякам?!)))
Из этого маленького текста не особенно понятна её желание быть похожей на вас. Если бы вы немного расписали то , было бы яснее.
Гость
Это и не удивительно. Ведь домработница - это Вы.
Лина
Из этого маленького текста не особенно понятна её желание быть похожей на вас. Если бы вы немного расписали то , было бы яснее.
Например, недавно сделать прическу которую я часто делаю, я подумала, что случайно, но она сама сказала, что ей понравилась моя и она повторила. У нас совсем разный типаж внешности, у меня карие глаза и я использую часто тени похожих оттенков (золотистые, коричневые и тд), у неё голубые глаза и она теперь стала тоже такими тенями красить глаза (что странно для ее цвета). Несколько похожих платьев и пальто купила. Может мне просто кажется, но недавно, когда увидела ее с такой прической и макияжем показалось это странным. Вот и решила спросить на всякий случай.
Лина
Возможно, Вам так просто кажется, и на самом деле ничего за этим нет. Либо просто совпадение. Зачем Вам заморачиваться по таким пустякам?!)))
Да вроде вы правы, но поинтересовалась на всякий случай. Я ей сразу задала прямой вопрос, когда увидела в похожем облике, она сказала, что ей понравилось и она повторила. Я ей вполне доверяю, но мне это немного странным показалось. И когда я задумалась, поняла, что такое часто бывает.
Гость
Я тоже иногда подмечаю, что-то на красивых, ухоженных женщинах.
Пробую применить к своей внешности.
Просто ей нравится ваш образ, вот и пытается перенять.
Пробую применить к своей внешности.
Просто ей нравится ваш образ, вот и пытается перенять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может у неё планы на вашего мужа?
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема