Домработница старается быть похожей на меня.
Домработница старается быть похожей на меня. Это нормально?Вопрос в теме. Стало интересно. В последнее время много эпизодов было и я задумалась. У кого-то было похожее? Или может просто выскажете своё мнение.
Лина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
Домработница стала выряжаться как дешевая шмарень?
Гость
Возможно, Вам так просто кажется, и на самом деле ничего за этим нет. Либо просто совпадение. Зачем Вам заморачиваться по таким пустякам?!)))
Из этого маленького текста не особенно понятна её желание быть похожей на вас. Если бы вы немного расписали то , было бы яснее.
Гость
Это и не удивительно. Ведь домработница - это Вы.
Лина
Из этого маленького текста не особенно понятна её желание быть похожей на вас. Если бы вы немного расписали то , было бы яснее.
Например, недавно сделать прическу которую я часто делаю, я подумала, что случайно, но она сама сказала, что ей понравилась моя и она повторила. У нас совсем разный типаж внешности, у меня карие глаза и я использую часто тени похожих оттенков (золотистые, коричневые и тд), у неё голубые глаза и она теперь стала тоже такими тенями красить глаза (что странно для ее цвета). Несколько похожих платьев и пальто купила. Может мне просто кажется, но недавно, когда увидела ее с такой прической и макияжем показалось это странным. Вот и решила спросить на всякий случай.
Лина
Возможно, Вам так просто кажется, и на самом деле ничего за этим нет. Либо просто совпадение. Зачем Вам заморачиваться по таким пустякам?!)))
Да вроде вы правы, но поинтересовалась на всякий случай. Я ей сразу задала прямой вопрос, когда увидела в похожем облике, она сказала, что ей понравилось и она повторила. Я ей вполне доверяю, но мне это немного странным показалось. И когда я задумалась, поняла, что такое часто бывает.
Гость
Я тоже иногда подмечаю, что-то на красивых, ухоженных женщинах.
Пробую применить к своей внешности.
Просто ей нравится ваш образ, вот и пытается перенять.
Пробую применить к своей внешности.
Просто ей нравится ваш образ, вот и пытается перенять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может у неё планы на вашего мужа?
Форум: Психология
Всего: 212 311 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?61 ответ
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов