Сейчас многие мужчины презрительно относятся к девушкам с детьми, условно обозначая их ***, т.е. *** с прицепом, утверждая что воспитывать чужих детей позор. А я наоборот хочу жениться на *** потому что я ничтожество и не хочу что бы мои дети имели мои никчемные гены, что бы они были такими же как я - глупыми, неудачниками, безвольными, хилыми, слабыми, с болезнями, передающимися по наследству. Обидно конечно не иметь своих детей и своего продолжения, но уж лучше так. Лучше воспитывать детей от нормального мужчины.
Что скажете, имеет такая точка зрения право на жизнь, знаете подобные случаи?
Да что ты с ним разговариваешь?)))) Троллит он . А сопли пораспускали)))
По-моему я вас ещё где-то видела. Разве тролли и боты,обычно не провоцируют на долгий разговор,у него вроде не так. Если реально бот,то зря потеряла время и пожалела человека
Гость777
[2810141676]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Нормально. Куча мужчин воспитывают чужих детей. Это только на вумане мужланы гордо орут - на кой хрен воспитывать чужую сперму. В реальности очень много отчимов. Знаю даже семью где дочка любит отчима больше чем маму.
Главное, чтобы отчим потом не начал любить дочу, больше мамы..
Девушка
[1665453057]
Гость777
Главное, чтобы отчим потом не начал любить дочу, больше мамы..
Я свами согласно, я вообще всех отчимов ненавижу всей душой.
Гость
[2781226566]
гнилые законы о семье браке, творят гнилое общество
Георгий
[1026752395]
100% *** написала)))
Гость
[748607422]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Нормально. Куча мужчин воспитывают чужих детей. Это только на вумане мужланы гордо орут - на кой хрен воспитывать чужую сперму. В реальности очень много отчимов. Знаю даже семью где дочка любит отчима больше чем маму.
Секс был?🤔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что скажете, имеет такая точка зрения право на жизнь, знаете подобные случаи?