Сейчас многие мужчины презрительно относятся к девушкам с детьми, условно обозначая их ***, т.е. *** с прицепом, утверждая что воспитывать чужих детей позор. А я наоборот хочу жениться на *** потому что я ничтожество и не хочу что бы мои дети имели мои никчемные гены, что бы они были такими же как я - глупыми, неудачниками, безвольными, хилыми, слабыми, с болезнями, передающимися по наследству. Обидно конечно не иметь своих детей и своего продолжения, но уж лучше так. Лучше воспитывать детей от нормального мужчины.
Что скажете, имеет такая точка зрения право на жизнь, знаете подобные случаи?
Нормально. Куча мужчин воспитывают чужих детей. Это только на вумане мужланы гордо орут - на кой хрен воспитывать чужую сперму. В реальности очень много отчимов. Знаю даже семью где дочка любит отчима больше чем маму.
В белом пальто
[1370376351]
Хорошая идея... Хотя у каких детей сейчас хорошие гены? Лучше не думать о Генах, а думать, как стать хорошим мужем и отцом.
Гость
[2014105474]
Хм, зачем тогда жениться если совместных детей не планируешь
жена бедняка
[2666018664]
В белом пальто
Хорошая идея... Хотя у каких детей сейчас хорошие гены? Лучше не думать о Генах, а думать, как стать хорошим мужем и отцом.
а ты случайно не РС пэшечка?))
жена бедняка
[2666018664]
я вот думаю.как закуколдить своего мужа?))
жена бедняка
[2666018664]
местная сучища
Люблю лузеров, жаль я не РСПха, я б потекла
а так не потэкла?))
В белом пальто
[1370376351]
жена бедняка
а ты случайно не РС пэшечка?))
Нет. Я чф)) Прицепов не потяну)
Девушка
[1665453057]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Нормально. Куча мужчин воспитывают чужих детей. Это только на вумане мужланы гордо орут - на кой хрен воспитывать чужую сперму. В реальности очень много отчимов. Знаю даже семью где дочка любит отчима больше чем маму.
😱😱😱ужас кошмар как вообще можно любить отч,он же чужой дядя.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Ну и хороший выбор. Правильный, сознательный. Если бы я чем-то болела ужасным, я бы не стала рожать
В белом пальто
[1370376351]
Девушка
О, всем известный безденежный Ляксандр, ну женись, можно даже взять *** с кучей детишек, ей одним больше, одним меньше, толку-то от тебя, как от дитя малого.
Девушка
[1665453057]
В белом пальто
Любит как мужчину, че))
Как-бы это любовь кое чем не закончилась.
Гость
[2001485266]
Девушка
Да он просто шпилит дочку вместо мамы
жена бедняка
[2666018664]
Гость
Да он просто шпилит дочку вместо мамы
и дочку и маму)) счастье всем принес, удовлетворил по жэнски))
Гость
[2457022823]
ну и кого ты воспитаешь ?
В белом пальто
[1370376351]
Девушка
Как-бы это любовь кое чем не закончилась.
Зависит, есть ли у мужика голова на плечах.
Гость
[2230919960]
Какие многие мужчины? Неудачники с woman.ru. Никого дети не смущают, кроме совсем уж нищих.
Девушка
[1665453057]
жена бедняка
и дочку и маму)) счастье всем принес, удовлетворил по жэнски))
😱😱😱
жена бедняка
[2666018664]
Гость
Какие многие мужчины? Неудачники с woman.ru. Никого дети не смущают, кроме совсем уж нищих.
главное не кто зачал! а кто вырастил))
Девушка
[1665453057]
жена бедняка
главное не кто зачал! а кто вырастил))
Папка родной самый лучший любимый, отч, не когда не знаменит родного пусть этот отч, хоть будет самым хорошим, у меня тоже, отч, я своего папку в этом году похоронила я просто ривела он зашёл ванну умываться и умер, я раньше звала отч, папой сейчас зову батька, днём позванила тётя сказала умер твой родной папа я даже сейчас пишу и реву как же мне жалко, жизнь это школа, школа ещё та.
Гость
[2561420057]
Автор, вот ты ло....х) Ты будешь нужен только как кошелек. ВСЕ! Как только у тебя будут трудности в финансах, ты вылетишь из этого гнезда рспэшного)
По-моему, для Автора есть некие плюсы. 1. Может жить на ее территории, свое жилье сдавать. 2. Не обязан воспитывать + бывший платит алименты. 3. Всегда может уйти. 4. Не слышит ора младенца, если ребенок уже подрос. Получает готового ребенка для общения без соплей, плача, коликов, какашек и т.д.
Низкий рост, близорукость, но это не полный список, все перечислять не буду
Why not?
[2025319285]
Собака зарыта не в том что ребенок не твой, а то что ты будешь в этой семье НИКЕМ, ребенок вырастит пошлет тебя ***, денег не будет жена пошлет ***, обидишь ребенка пойдешь ***, слово скажешь грубое пойдешь ***
Гостья
[476148590]
местная сучища
Люблю лузеров, жаль я не РСПха, я б потекла
Ты и так потек, питoр, только крышей
Гостья
[476148590]
Хотеть не вредно. Неликвидные мужики думают, что разведёнки их любыми примут ? Ну если только разведёнка совсем нищая и тупая. Но такие обычно детей в детдом сдают и в алкашек превращаются
А я-то думала у вас серьёзная наследственная болезнь,а вы про свои физические данные. И какой рост у вас?
Александр
[710258606]
Sakamaki
А я-то думала у вас серьёзная наследственная болезнь,а вы про свои физические данные. И какой рост у вас?
Серьезные или нет, это понятия относительные, для кого то серьезные, а для кого то нет. Я со всем этим живу и я мучаюсь всю жизнь. К тому же я же сказал что это не все чем я страдаю
Серьезные или нет, это понятия относительные, для кого то серьезные, а для кого то нет. Я со всем этим живу и я мучаюсь всю жизнь. К тому же я же сказал что это не все чем я страдаю
Рост 173
Лучше бы написали,что из серьёзного?Как я должна догадываться по вашему.А не про физические особенности тела,которые есть у некоторых тоже.Даже рост у вас не как у карлика
Why not?
[2025319285]
Зачем тебе вообще дети, просто наслаждайся жизнью, можно прожить без них, бабу можешь найти потолще и без детей
гость
[596086800]
Гостья
Ты и так потек, питoр, только крышей
РСПешеньку накрыло) что, поиппали и кинули с личинусами, ну бывает, ты не унывай, видишь, алени еще не перевелись, брей раздолбанную пилотку и в бой
Александр
[710258606]
Sakamaki
Лучше бы написали,что из серьёзного?Как я должна догадываться по вашему.А не про физические особенности тела,которые есть у некоторых тоже.Даже рост у вас не как у карлика
А близорукость, по вашему это не серьезно?
Когда ваш ребенок носит очки, и его все дразнят в школе, а в юности девчонки над ним только смеются, когда он сильно ограничен в занятиях спортом, когда ему закрыт путь на военную службу и в полицию, и т.д. Вы бы хотели такое вашему ребенку?
Низкий рост тоже оптимизма не добавляет.
А перечислять все не хочу, да и это не имеет смысла. Суть ясна
Ну у меня и у сестры тоже низкий рост (школота многая выше меня, а у неё ещё меньше) и близорукость, ещё бессонница, что доходит до глюков, однако, не мешает же быть счастливыми и полноценными. Причём у родителей рост выше и зрение хорошее. Рост - это просто размер, дело не в габаритах, дело в хорошей фигуре и накачанных мышцах. Вот ты, допустим, я сегодня подтянулась 13 раз, отжалась 62 раза, пресс качнула 31 что-ли, ну так далее, всё не помню, ты сколько? А сколько ты сегодня ударов по груше произвёл и с какой силой? Подозреваю, что никаких, короче, ущербность не в генах, а прежде всего в человеке самом.
Василиса
[2548247650]
гость
РСПешеньку накрыло) что, поиппали и кинули с личинусами, ну бывает, ты не унывай, видишь, алени еще не перевелись, брей раздолбанную пилотку и в бой
Мудешники - вы все петушня позорная, а личинка - это ты.
Василиса
[2548247650]
Александр
А близорукость, по вашему это не серьезно?
Когда ваш ребенок носит очки, и его все дразнят в школе, а в юности девчонки над ним только смеются, когда он сильно ограничен в занятиях спортом, когда ему закрыт путь на военную службу и в полицию, и т.д. Вы бы хотели такое вашему ребенку?
А что ли военная служба так принципиальна? Не думаю, если человек хороший, ну не взяли - что такого уж критичного. Меня тоже дразнили, но это не вечно, пережила, такие вопросы решаются так или иначе. И кто дразнится - те сами не всегда здоровые, особенно умом не развиты. Но уже взрослые люди, так что это уже всё ерунда.
Александр
[710258606]
Василиса
А что ли военная служба так принципиальна? Не думаю, если человек хороший, ну не взяли - что такого уж критичного. Меня тоже дразнили, но это не вечно, пережила, такие вопросы решаются так или иначе. И кто дразнится - те сами не всегда здоровые, особенно умом не развиты. Но уже взрослые люди, так что это уже всё ерунда.
Может для него это будет не принципиально. А может мечта всей его жизни. Может он, как вы, легко переживет насмешки. А может не переживет... А когда подобных недостатков с десяток то и получается в итоге такое ущербное ничтожество. Как я.
Александр
[710258606]
Василиса
Ну у меня и у сестры тоже низкий рост (школота многая выше меня, а у неё ещё меньше) и близорукость, ещё бессонница, что доходит до глюков, однако, не мешает же быть счастливыми и полноценными. Причём у родителей рост выше и зрение хорошее. Рост - это просто размер, дело не в габаритах, дело в хорошей фигуре и накачанных мышцах. Вот ты, допустим, я сегодня подтянулась 13 раз, отжалась 62 раза, пресс качнула 31 что-ли, ну так далее, всё не помню, ты сколько? А сколько ты сегодня ударов по груше произвёл и с какой силой? Подозреваю, что никаких, короче, ущербность не в генах, а прежде всего в человеке самом.
Да, вы правы ничего я не сделал
Василиса
[2548247650]
Александр
Может для него это будет не принципиально. А может мечта всей его жизни. Может он, как вы, легко переживет насмешки. А может не переживет... А когда подобных недостатков с десяток то и получается в итоге такое ущербное ничтожество. Как я.
А может, может - всегда есть решения, само по себе ничего не бывает - надо работать над собой, а не сопли разводить, превращаясь в ничтожество, также и с детьми родители должны, если твёрдость характера есть, то проблемы и дети переживут.
Василиса
[2548247650]
Александр
Да, вы правы ничего я не сделал
Покурил и пиво попил? А в умственном плане ты что-то сделал, образование, творчеством каким-то занимаешься? Ты сам себя делаешь ничтожным, при подобном подходе у каждого настанет деградация, изначальное здоровье картину долго не продержит.
В моё школьное время за такое не дразнили.В моем подростковом возрасте,помнится одноклассники/одноклассницы одолживали очки во-время уроков,у тех кто носит очки,чтобы посмотреть,как они выглядят в очках.В некоторых странах Азии даже есть мода наподобие этих очков,только без линз. Если дразнили человека с очками,только во-времена папы и мамы,если верить их рассказам. В Google написано:"Средний рост мужчин составляет 175,нижняя граница нормы-162 см"
Александр
[710258606]
Василиса
Покурил и пиво попил? А в умственном плане ты что-то сделал, образование, творчеством каким-то занимаешься? Ты сам себя делаешь ничтожным, при подобном подходе у каждого настанет деградация, изначальное здоровье картину долго не продержит.
Да, все чаще думаю что недолго мне осталось мучиться на свете...
Да, все чаще думаю что недолго мне осталось мучиться на свете...
Сколько вам лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что скажете, имеет такая точка зрения право на жизнь, знаете подобные случаи?